Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление

Праздники сегодня

О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН

Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Беседка » Как вы относитесь к самоубийцам?

Как вы относитесь к самоубийцам?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Как вы отнеситесь к самоубийству? Как вы относитесь к людям которые хотят покончить жизнь самоубийством?

0

2

ИМХО - но это просто слабости характера, которые могут вылиться в трагедию.
Люди не понимают что выход может быть всегда. Хоть спецслужбы для разъяснения этого создавай...

0

3

Я думаю,что есть 3 категории - люди с патологией психики,подростковое непонимание ценности собственной жизни и последствий суицида,и люди с очень сильной волей (эти - осознанно).Дело не совсем в выходе из ситуации,хотя тоже имеет место - даже при таком раскладе далеко не у каждого хватит силы воли и здравого смысла на такое.Последние достойны уважения.

Отредактировано irisha (2009-02-06 15:39:56)

0

4

Не понимаю я самоубийц... ведь всегда есть ради чего жить(даже если случилось что-то серьезное)..
я пойму только в том случае...если человек будет неизлечмо болен, и чтоб он не мучился он сам попросит эвтаназию...

0

5

Тарантино, согласна с тобой. Это слабость характера. Люди прибегают к этому из-за нежелания решать проблемы, они думают, что так их можно избежать, но они не понимают сколько боли и страданий они могут доставить близким. Я даже думаю, что эти люди - эгоисты, если они считаются в данной ситуации только со своим мнением. Я считаю, все проблемы разрешаемы, нужно только, чтобы было терпение (без него никуда, это самое главное). А вообще считаю, что человек не в праве расставаться с собственной жизнью, потому что не он ее себе дал, а Бог (лично мое мнение)...

0

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Беседка » Как вы относитесь к самоубийцам?