Что может зацепить? Загадочный взгляд, аромат дорогих духов, открытая улыбка.... Что?
Чем вам может понравиться мч (или девушка)?
Сообщений 1 страница 20 из 47
Поделиться22006-11-28 14:14:47
Великолепный взгляд от которого не возможно отвести глаз
Поделиться32006-11-28 22:40:11
Улыбка
Поделиться42006-12-06 13:18:54
Чем может зацепить... ну сложно объяснить....какой-то грустной загадочностью, скрытностью, общностью интересов, конечно важна любовь к рок-музыке, потому что у людей, любящих подобную музыку, чаще всего другое мировоззрение, чем у людей, спокойно относящихся к этому... Ну если говорить о внешности, то конечно сразу обращаю внимание на глаза, на улыбку...))))
Поделиться52007-04-19 21:29:54
Из публичной части ЖЖ Элит-Каролины-Венеции Клинтон:
Притча.
Однажды два моряка отправились в странствие по свету, чтобы найти свою судьбу. Приплыли они на остров, где у вождя одного из племён было две дочери. Старшая - красавица, а младшая - не очень.
Один из моряков сказал своему другу:
- Всё, я нашёл своё счастье, остаюсь здесь и женюсь на дочери вождя. - Да, ты прав, старшая дочь вождя красавица, умница. Ты сделал правильный выбор - женись.
- Ты меня не понял, друг! Я женюсь на младшей дочери вождя.
- Ты что с ума сошёл? Она же такая... не очень.
- Это моё решение, и я это сделаю.
Друг поплыл дальше в поисках своего счастья, а жених пошёл свататься. Надо сказать, что в племени было принято давать за невесту выкуп коровами. Хорошая невеста стоила десять коров.
Пригнал он десять коров и подошёл к вождю.
- Вождь, я хочу взять замуж твою дочь и даю за неё десять коров!
- Это хороший выбор. Моя старшая дочь красавица, умница, и она стоит десяти коров. Я согласен.
- Нет, вождь, ты не понял. Я хочу жениться на твоей младшей дочери.
- Ты что, шутишь? Не видишь, она же такая... не очень.
- Я хочу жениться именно на ней.
- Хорошо, но как честный человек я не могу взять десять коров, она того не стоит. Я возьму за неё три коровы, не больше.
- Нет, я хочу заплатить именно десять коров.
Они поженились.
Прошло несколько лет, и странствующий друг, уже на своём корабле, решил навестить оставшегося товарища и узнать, как у него жизнь. Приплыл, идёт по берегу, а навстречу женщина неземной красоты. Он её спросил, как найти его друга. Она показала. Приходит и видит - сидит его друг, вокруг детишки бегают.
- Как живёшь?
- Я счастлив.
Тут входит та самая красивая женщина.
- Вот, познакомься. Это моя жена.
- Как? Ты что женился ещё раз?
- Нет, это всё та же женщина.
- Но как это произошло, что она так изменилась?
- А ты спроси у неё сам.
Подошёл друг к женщине и спрашивает:
- Извини за бестактность, но я помню, какая ты была... не очень. Что произошло, что ты стала такой прекрасной?
- Просто, однажды я поняла, что стою десяти коров.
Поделиться62007-04-19 21:34:20
Кобяков Дмитрий Львович, полностью согласен с притчей.
Каждый человек может понравиться другому по-разному - взглядами, характером, внешностью...
Поделиться72007-04-20 00:07:42
Кобяков Дмитрий Львович
итого мораль - если хотите сделать комплимент девушке, не относитесь к ней, как к дешёвой шлюхе, а заплатите, как дорогой
Поделиться82007-04-21 01:26:29
Глаза и запах мужского парфюма.
Поделиться92007-05-02 07:51:52
белочка полностью с тобой согласна
Поделиться102007-05-09 23:39:03
Силой,меня привлекают только сильные мужчины.И обеспеченностью,я всё таки считаю,что самый сильный афродизиак это деньги :friends:
Поделиться112007-05-12 20:40:27
МАСЯНЬКА
белочка, в глазах я сильно проигрываю))
Они у меня слишком карие что ли...
Поделиться122007-05-23 20:37:37
Я могу с человеком пообщаться минут 10-15, и понять нужен ли этот человек мне или нет!!! На практике проверено не раз, Белочка подтвердит!
Поделиться132007-05-23 20:43:50
МАСЯНЬКА, вы вместе везде что ли?
Поделиться142007-05-23 20:47:40
Тарантино конечно не всегда вместе, но в Универе и по магазинам напару почти всегда ходим.
Я просто в людях начала разбираться с того момента как я работала на приеме в гос. учреждении. И психологическое образование помогает!
Белочка - единственный человек который обо мне знает все,
в универе всегда мы вместе, даже в деканате удивлялись, если Аня (Белочка) пришла без Тани (без меня), то всегда спрашивали где Таня и наоборот, по магазинам тоже напару бродим.
Ну мы самые настоящие лучшие подружки!!! И что еще можно на это сказать?! Причем мы единственные кто подружился на первом курсе и ни разу не поссорились за 5 лет!!!Даже по мелочи
Отредактировано МАСЯНЬКА (2007-05-23 20:51:09)
Поделиться152007-05-23 21:54:33
Тарантино,для меня самой загадка как мы с Масяней ни разу не ссорились. Да, мы можем друг друга воспитывать, давать советы, указывать на ошибки друг друга и при этом ни одна из нас не обижается. Я удивляюсь как Масянечка иногда может меня терпеть. Я безумно вспыльчивая, но мы друг друга дополняем. У нас много есть друзей, хотя я бы просто их назвала знакомыми,а вот друг другу мы доверяем и можем делиться секретами,которые не рассказываем даже родителям.
Отредактировано белочка (2007-05-23 21:55:35)
Поделиться162007-05-23 21:56:59
Тарантино,для меня самой загадка как мы с таней ни разу не ссорились. Да мы можем друг друга воспитывать давать советы, указывать на ошибки друг друга и при этом ни одна из нас не обижается. Я удивляюсь как Масянечка иногда может меня терпеть. Ябезумно вспыльчивая, но мы друг друга дополняем. У нас много есть друзей, хотя я бы просто их назвала знакомыми,а вот друг другу мы доверяем и можем делиться секретами,которые не рассказываем даже родителям.
Ань, да я сама удивляюсь, как ты меня выносишь в некоторые моменты. спасибо тебе большущее. Видимо то что не ссорились ни разу, на самом деле настоящей верной дружбой зовется, и горой стоим друг за друга!
Поделиться172007-05-23 22:00:13
МАСЯНЬКА, знаешь, я смотрела по гороскопу,по идее мы с тобой должны ненавидить друг друга. Вот и верь после этого астрологии.
Поделиться182007-05-23 22:09:19
белочка
да я знаю, что овны с тельцами не дружат, но видимо мы исключения.
Поделиться192007-05-23 22:11:31
Видимо да,т.к у меня есть замечательный пример моего общения с одним овном. Когда мы встречаемся на одной территории, то просто искры летят,мы только не убиваем друг друга.
Поделиться202007-05-23 22:12:59
Видимо да,т.к у меня есть замечательный пример моего общения с одним овном. Когда мы встречаемся на одной территории, то просто искры летят,мы только не убиваем друг друга.
Да поняла про кого ты, это точно!!!!!!!
Я тоже с тельцами вообще не очень была, приаер моя бывшая начальница Маргарита Николаевна, и одноклассница Дашка. Искры точно летели!