Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление

Праздники сегодня

О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН

Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Беседка » Чем вам может понравиться мч (или девушка)?

Чем вам может понравиться мч (или девушка)?

Сообщений 21 страница 40 из 47

21

Видимо есть ещё какие- то вещи от которых зависит характер человека.

0

22

наверное, от понимания все зависит мне так кажется

0

23

а я вот не могу ответить... это внутри что-то... сложно объяснить. на счет глаз... я всегда смотрю человеку в глаза, когда разговариваю с ним. конечно они все индивидуальны. но дело не в самих глазах, а во взгляде...

0

24

[:Gashik69:],да я с тобой абсолютно согласна. Я смотрю ему в глаза и понимаю, что никого больше вокруг нас не существует,только я и он........

0

25

белочка написал(а):

[:Gashik69:],да я с тобой абсолютно согласна. Я смотрю ему в глаза и понимаю, что никого больше вокруг нас не существует,только я и он........

Точно,у меня так же.Бывает смотришь в глаза и всё забываешь,говорить даже не можешь,не можешь отвести глаз. man_in_love.gif

0

26

Алиска-авантюристка,это значит настоящая любовь.

0

27

Алиска-авантюристка,у меня такое происходит только с одним человеком.Когда я смотрю в его глаза,то всё вокруг просто исчезает.

0

28

Взгляд это всегда что то такое что до сих пор может выбить меня из колии и если человек с которым ты общаешся часто отводит глаза в сторону значит он не искренний

0

29

Bye,действительно это верный признак неискренности.

0

30

белочка
А ты знаеш как определить искренний по жизни человек или нет???

0

31

Bye, извиняюсь что влезаю...

Но хочу сказать про себя.
Мне это очень сложно определить. А потому и сложно по жизни

0

32

Тарантино
Смотри в глаза они всё раскажут

0

33

Bye,да иногда это получается сразу,а иногда нужно время,чтобы пообщаться с человеком и понять какой он.

0

34

У меня в жизни было только две любви.И в если в первом случае я не из-за глаз полюбила,и это была скорее влюблённость,то вторая любовь была с первого взгляда,с первой секунды и наверное навсегда.Для меня нет ничего прекраснее и любимее взгляда и глаз любим.

0

35

Влюбляюсь я довольно часто,но это просто мимолётное чувство. Как быстро возникло так и быстро прошло,а вот нвстоящая любовь у меня была только одна. К сожалению её не вернуть,причём ни он ни я в этом не виноваты и ничег сделать не можем.

0

36

Да я тоже влюбляюсь часто, а любовь была одна и ее тоже уже не вернуть никогда (белочска ты поняла про кого я говорю) cray.gif

0

37

белочка
Да конечно но мне до сих пор нравится поговорка встречают по одёшки а провожают по уму

0

38

Bye написал(а):

Да конечно но мне до сих пор нравится поговорка встречают по одёшки а провожают по уму

В принципе ты прав

0

39

МАСЯНЬКА
В принципи??? Так оно и есть я с этим столько раз связывался Так как я ...........извените за выражения

0

40

Bye,самокритичность-это хорошо.

0

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Беседка » Чем вам может понравиться мч (или девушка)?