Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление

Праздники сегодня

О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН

Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ПОМОГИТЕ!!!!!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Доброго времени суток всем!!!
У нас умирает собака, мастино неаполитано в июне должно быть 7 лет. Ветеринары не могут точно определить что с ней!
И сами же врачи сказали ищите "бабушку, которая лечит". Находимся мы в Санкт-Петербурге. Если кто-то владеет подобной информацией, отзовитесь, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!
Собачка наша уже почти месяц лежит, усыпить не можем, очень хочется вытащить!!!!!!!!!!!!!!!

0

2

Как ест,что ест?Какие симптомы?Сколько спит,гуляет?

0

3

последнее время ела чуть-чуть сырого мяса и печени, сейчас уже второй день пошел как не ест и не пьет. Есть хочет, но глотательного рефлексанет, или не получается, все вываливается
выгуливали последние 2 недели - выносили утром и вечером, она ходила, теперь , также второй день, уже не встает, ходит под себя
постоянно лежит
сначала говорили инсульт, т.к. ее шатало, когда она ходила. Папа мой человеческий врач невролог (вылечил и себе и маме инсульт), ну и собачку начал лечить, капельницы и проч. Ей стало лучше, она 2-3 дня даже гулять ходила на 1 час. А потом резко все хуже и хуже. Сейчас (уже, наверное, неделю) эпилептические припадки, шею сильно вытягивает

0

4

Agata написал(а):

последнее время ела чуть-чуть сырого мяса и печени, сейчас уже второй день пошел как не ест и не пьет. Есть хочет, но глотательного рефлексанет, или не получается, все вываливается
выгуливали последние 2 недели - выносили утром и вечером, она ходила, теперь , также второй день, уже не встает, ходит под себя
постоянно лежит
сначала говорили инсульт, т.к. ее шатало, когда она ходила. Папа мой человеческий врач невролог (вылечил и себе и маме инсульт), ну и собачку начал лечить, капельницы и проч. Ей стало лучше, она 2-3 дня даже гулять ходила на 1 час. А потом резко все хуже и хуже. Сейчас (уже, наверное, неделю) эпилептические припадки, шею сильно вытягивает

Хм... Оч. странно. А с чего все началось?

0

5

Началось все с того, что ее начало шатать, плохо стала есть и выборочно, папа мой решил что инсульт, поставил капельницу, уколы, свозили на анализы, сделала узи мозга, кардиограмму. Подозрения на инсульт. Через несколько дней стало лучче, даже гулять стали сами. Пару дней погуляли, и опять хуже, хуже, хуже, вот до припадков эпилептических дожили. Но с понедельника стала есть по чуть-чуть. Но опять же все врачи говорят, что она не жилец. Собака уже полтора месяца в таком состоянии. И никто ничего...

0

6

Agata написал(а):

Началось все с того, что ее начало шатать, плохо стала есть и выборочно, папа мой решил что инсульт, поставил капельницу, уколы, свозили на анализы, сделала узи мозга, кардиограмму. Подозрения на инсульт. Через несколько дней стало лучче, даже гулять стали сами. Пару дней погуляли, и опять хуже, хуже, хуже, вот до припадков эпилептических дожили. Но с понедельника стала есть по чуть-чуть. Но опять же все врачи говорят, что она не жилец. Собака уже полтора месяца в таком состоянии. И никто ничего...

Ну, врачи всегда так говорят, они почему-то никогда не обнадеживают и не дают шансов... То что стала есть - очень хорошо. Опять же, от эпилептических припадков у собак те же лекарства, что и у людей - в большинстве своем они закрыты и даются по рецептам, но можно договорить в аптеках. По себе знаю. А припадки частые? Просто вот у меня например у собаки разной периодичности, раньше раз в месяц. Пробовали разные лекарства, потом начали Дефинин давать, уже, тьфу-тьфу, полгода ничего нет.

0

7

спасибо Вам
попробуем, сказала родителям, купят
кроме припадков она же и ходить не может, или боится из-за припадков
Будем пробовать, будем вытаскивать
спасибо

0

8

не стало нашей Сорбоны сегодня :'(
спасибо за помощь, мало кто отозвался на мои письма
досвидания

0

9

очень жалко собаку  :'(
тему закрываю. Архив.

0

10

Agata
могу только высказать искренние соболезнования...
А какой диагноз?

0