Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление

Праздники сегодня

О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН

Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Беседка » Смотреть фильмы дома или в кино?

Смотреть фильмы дома или в кино?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Где вы предпочитаете просмотр кинофильмов - дома или в кинотеатре?

0

2

Если это масштабные блокбастеры со спецэффектами или там фильмы-катастрофы - лучше в кинотеатре, там все эти фишки эффектнее смотрятся. А если комедии, мелодрамы, драмы или триллеры без особых операторских наворотов, то можно и дома.

0

3

стала любить смотреть в кинотеатре, дома я быстро перед телевизором засыпаю, не смотря, что фильм интересный. сказывается долгое сидение в инете по ночам, спать хочу все время. а в кинотеатре по-любому не заснешь!  :D

0

4

В кинотеатры хожу только на глобальные премьеры, а так мне проще дома посмотреть на пиратском ДВД с бутылочкой пивка  :cool:

0

5

Новинки смотрю только в кинотеатрах!

0

6

Вконтакте рулит!)) Экономим на кинотеатрах! XD

0

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Беседка » Смотреть фильмы дома или в кино?