Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление

Праздники сегодня

О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН

Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

обезательна вязка?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

У меня немец год ему кабель. Надо ему  вязку или нет?Ичто будит если не разу в жизни не вязать? :confused:

0

2

малк
ничего не будет.Если это не племенной кобель (а это подтверждается родословной и оценками на выставках),то и пробовать не стоит.Развязывать кобеля нужно только в том случае,если предполагается вязать его постоянно.Мое твердое убеждение.К тому же вполне возможно,повязав его всего один раз,вы наживете себе некоторые проблемы в отношениях с кобелем.
Странная вещь (и закономерная как оказалось) :за 5 лет,являясь руководителем местного отделения клуба,ко мне с просьбой найти (не подобрать,а найти!) обращаются почти исключительно владельцы кобелей  :D .Причем им почти всегда все равно,с кем вязать - наверно,по себе судят ("хочется" ему  :rofl: )

0

3

"наверно,по себе судят"

irisha, во-во! именно так и судят наверное =)
действительно, кого попало вязать не стоит... иначе потом плохие малыши получаются и раб.качества плохие... и с нервами не лады....

0