Коллекция Айвенго
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22009-04-09 23:18:26
Айвенго
ого) прикольно)
а ты давно собираешь? Уже около сотни наверное))
Поделиться32009-04-10 00:42:31
Тарантино
Я собираю не давно.. Я решила собирать с 1 февраля.. И календарики, и статуэтки, и открытки, и медальоны со значками.. Ну для меня все равно это все мало. Тут даже есть некоторые статуэтки, которые существуют всего в единственном экземпляре... И в том числе открытки, календарики, медальоны и значки.. Хоть и я не давно собираю, все равно меня почему все уже знают как коллекционера страшного
Поделиться42009-04-10 01:17:18
Тарантино
Я собираю не давно.. Я решила собирать с 1 февраля.. И календарики, и статуэтки, и открытки, и медальоны со значками.. Ну для меня все равно это все мало. Тут даже есть некоторые статуэтки, которые существуют всего в единственном экземпляре... И в том числе открытки, календарики, медальоны и значки.. Хоть и я не давно собираю, все равно меня почему все уже знают как коллекционера страшного
шестые по счету - цверки) никогда таких не видел)
Ну за полтора месяца коллекция в около 70 экземпляров оч неплохо)
Поделиться52009-04-10 01:20:36
Тарантино
Вообще то это скотчи Думаю не плохо, буду надеятся, что тут кто нибудь предложит на обмен или продажу. А я могу достать любую породу собаки - тобишь статуэтки, календарики, медальки и открытки
Поделиться62009-05-14 11:56:44
Привет, всем! Я новичок в этом форуме и также заядлый коллекционер. Очень люблю собак и коллекционирую очень много с изображением этих прекрасных существ. Календарики, открытки, марки, значки (собачьи медали), телефонные карточки. Собралась приличная коллекция с 1998 года. Много в есть обменном фонде, чего-то больше чего-то меньше. Кто заинтересовался предлагаю вести обмен, можите писать по электронной почте. Отвечу всем. Айвенго у тебя коллекция статуэток - класс.
Поделиться72009-05-24 07:09:51
чёрнобелую овчарку я в журнале видел
Поделиться82009-05-24 12:08:24
*осмотрел всех имеющихся собак в доме*
Даа... У меня тоже коллекция приличная наберется)
Но у тебя реально конечно профессиональнее и лучше)
Поделиться92009-05-24 17:35:33
Тарантино
Это у кого реально и проффесионально ? )))
~Ольга-Алёнушка~
Спасибки )))