Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление

Праздники сегодня

О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН

Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Беседка » Кто тебя будит по утрам?

Кто тебя будит по утрам?

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Будильник-мобильник-родители?)

0

2

Мобильник!специально какой-нибудь жесткач,чтобы вскочить! (правда,ни фига не вскакиваю,а даже научилась зачехленный выключать :D )

0

3

Будильники Мобильники на меня не действуют точнее я на них не реагирую  :D  А будит меня кот, всеобразными способами как только будильник сработал кот приступает к процедуре бужения, бывает и Соба присоединяется к столь прекрсному моменту.

0

4

Меня будит или звонок-будильник на моем мобильном.. или моя собака(иногда она просто спать продолжает когда я встаю)

0

5

кот!

приходит рано утром и требует свою еду

0

6

меня никто, так  как  я не работаю, но чаще всего дети, или если куда идти то будильник на мобиле

0

7

когда на работу, то будильник, а когда выходной, то кот требующий завтрака.

0

8

Жена и когда на работу и когда выходной

0

9

2sana1 написал(а):

когда на работу, то будильник, а когда выходной, то кот требующий завтрака.

а в будние дни кот завтрака не требует? о_О

Bye написал(а):

Жена и когда на работу и когда выходной

суровые будни молодоженов)

0

10

Будильник либо какая-нибудь часть тела требующая внимания  :x

0

11

Будильник

0

12

Герда будильник и мама

0

13

Муж и иногда будильник.

0

14

Пёс. )

0

15

Меня когда-как: то доченька, то пес. Могут и вместе что-нибудь придумать=)) Под их игры уж никак не поспишь)

0

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Беседка » Кто тебя будит по утрам?