Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление

Праздники сегодня

О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН

Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Беседка » Свекровь: своя ли кровь?

Свекровь: своя ли кровь?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Для одних свекровь - это враг № 1, а для других становится второй мамой.
Давайте поговорим в этой теме об отношениях между невесткой и свекровью.

0

2

Я думаю, что для больших она является все-таки мамой, но в то же время и немного врагом - в разных ситуациях.
Вот к примеру знакомая моей мамы развелась с мужем из-за свекрови.А моя тетя с моей бабушкой прекрасно ладят и общаются

0

3

К сожалению, моя свекровь трагически погибла, когда моему мужу было 24 года. Мне с ней так и не довелось познакомиться. О чём я очень жалею (судя по рассказам о ней людей, которые её знали, мы бы с ней подружились). А как не хватает её присутствия моему мужу!... Да и детям нашим было бы лучше с двумя любящими бабушками.

0

4

У меня ещё пока нет свекрови, но я бы хотела чтобы она относилась ко мне как моя мама относится к нашей невестке. Она для неё как вторая дочка, а для меня она как сестра.

0

5

белочка это да я тоже пока не обладаю такой родственницей как свекровь, но хотелось бы очень милого приятного человека, а не стервозного и лицемерного врага!!!!!!

Отредактировано МАСЯНЬКА (2007-04-25 19:58:11)

0

6

Моя бабушка очень хорошо общается с моей мамой,хотя мои родители уже 12 лет как развелись,и,в принципе,отношения могли бы испортиться.Но моя бабушка и с другой невесткой тоже прекрасно ладит.Но я думаю,здесь многое зависит от невестки и от совместного(или несовместного) проживания

0

7

Мы живем отдельно от родителей,поэтому свекровь не достает особо.Правда иногда достаёт советами,как ребёнка воспитывать:"Так не держите,форточки не открывайте,кормить вот так надо и т.д."Но она добра конечно хочет,поэтому я только киваю в ответ и всё,зачем нарываться на конфликт,если она через 15 мин. уйдёт и мы её ещё 2 недели видеть не будем!!! diablo.gif

0

8

Я со своей свекровью жила в двухкомнатной квартире три года. Все было замечательно. Мы и сейчас с ней как две подружки обо всем говорим. Она в любое время суток прийдет на помощь. Всегда поддержит или легонько поправит. Так что я считаю у меня замечатеная свекровь)) и свекр конечно же)))

0

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Беседка » Свекровь: своя ли кровь?