Всем здравствуйте! Разрешите представится – Киселева Виктория (кинолог, хэндлер, ну и переводчик), но главное владелец двух замечательных лабрадоров: AMOROZZA BELOVED BEATRICHE, БЛЭК ДАЙМОНД РЕВЕРИ.
Blek Daimond Ravery
Или просто: Блэки, Блэкуша, Блэчик, Блэчок-кабачок, Большой Бус!
Блэкуша сын замечательных родителей:
отец - Ас Лабрас Максимус
мать - Рус Акапулько Экзальт Лэгали Блонд
Хотелось бы поблагодарить Маркелову Машу и Пискунова Сергея за таких папучку и мамочку!
Блэкуша радует меня всегда и во всем: в выставочной карьере, успехами в ОКД и натаске и просто своей нежностью и любовью ко всему миру!
Есть у меня и славная малышка ЗВЕЗДОЧКА [b]AMOROZZA BELOVED BEATRICHE ИЛИ ПРОСТО БЕАТА[/b]
Во-первых, хочется сказать несколько слов о нашем заводчике. Екатерина Коновалова (питомник Amorozza) - отличный специалист и просто прекрасных человек!!! Низкий поклон за её бесценный труд! Когда я только впервые связалась с Катюшей сразу поняла, что нашла идеал заводчика (ну для себя уж точно). Все щеночки здоровенькие, чистенькие, накормленные и т.д. Екатерина четко излагала свои требования к новым владельцам, абы кому щенков она не продает (и это правильно), но и сама всегда предлагала помощь в выборе щенка, да и дальнейшую тоже!
Катюша встречала меня в аэропорту, провела со мной весь день, накормила, напоила и обратно (даже возле входа к терминалу) в самолет посадила! Каждый день мы с ней списываемся: я рассказываю как у нас дела, она подсказывает и направляет!
Вообщем, КАТЮША, ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!
Во-вторых, о моей Беате!
Беаточка - звездочка. Она не только красавица и истинная дама-мадама, но и умница! Уже в 1,5мес, а она за два дня выучила свою кличку, знает где ходить в туалет, ночью маму (меня) будит только пару раз! На данный момент Беаточка осваивает послушание и очень удачно.
Вообще, я знакома с лабриками, у меня уже взрослый мальчик Блэк, но с этой девочкой я четко поняла, что лабры - моё однозначно, да и звезды к нам с небес иногда спускаются!!! (простите за нескромность, но уж очень сильно люблю я её)
Вот такими мы были:
Беатушки 42дня!
Беатушки 1,5месяцев!
Беатриче принимает в свое кабинете только по записи
Моя сладкая парочка!
Беатушка 2,5месяца!
Беатыч 3месяца!
Татке 3,5 месяца
Беатушки 4 месяца
Сейчас моей Татке 4 месяца. Она - моя гордость.
Прекрасно стоит в стойки (в чем вы сами могли убедится по фотографиям), легко осваивает послушание, нежная, ласковая и куражная.
Спасибо Екатерине и Надежде за оказанное мне доверие, за прекрасную дочку и постоянную поддержку!