Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление

Праздники сегодня

О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН

Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Породы » КА ДЕ БО (редкая порода)

КА ДЕ БО (редкая порода)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здравствуйте.  :glasses:

Я счастливая обладательница собаки породы КА ДЕ БО. В России эти собаки не распространены, но всё же есть.
Мощная, очень умная, ловкая, прямолинейная и преданная собака, которая не имеет аналогов.  :no:
На аватаре Вы можете видеть щенка КА ДЕ БО. Мой ласковый и нежный малыш.

Если кто-то хочет расширить горизонты своих познаний или просто заинтересовались породой - пишите здесь. Задавайте вопросы - всем отвечу.  :jumping:

Отредактировано Наталья и Фред (2009-09-23 13:13:14)

0

2

Наталья и Фред написал(а):

Задавайте вопросы - всем отвечу.

Давайте познакомися. Я тоже счастливая обладательница ка-де-бо!
А это мои собаки

0

3

Еще фотки. Это на Иссык-Куле в октябре этого года, ездили на 2*САСIВ в Бишкек. Судили  Урошевич М. и Парамонова.
Получили САСIВы и стали Чемпионами Киргизии. Закрыли интеров. Ну а потом поехали на Иссык-Куль отдохнуть, хоть и октябрь, а жара 30, погодка чудесная.

Отредактировано Назарушка (2010-12-23 23:39:25)

0

4

А это в Ужгороде 2*САСIВ. Тори стала Чемпионом Украины и Грандчемпионом Украины.

На второй фотке Ярополк Светлейший Князь-Чемпион Мира- в Чемпионате чемпионов стал лучшим

0

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Породы » КА ДЕ БО (редкая порода)