Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление

Праздники сегодня

О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН

Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Архив форума » Собачий форум-2! Мы снова вместе с Вами! Начинаем С НАЧАЛА!

Собачий форум-2! Мы снова вместе с Вами! Начинаем С НАЧАЛА!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Уважаемые дамы и господа, наши бывшие (надеемся, что через месяц можно будет с уверенность сказать - наши сейчашние) форумчане и форумчанки!
После долгого периода застоя, администрация форума решила вновь продолжить благое дело! Мы извиняемся за эти несколько месяцев и торжественно клянемся, что больше такого не произойдет.
А сейчас мы предлагаем Вам начать новое общение - Собачий форум начинает все с САМОГО НАЧАЛА! Разумеется, не забывая традиций и довольно богатого наследия нашего форума, которому больше 3 лет, мы с начала начинаем общаться! Новые темы, новая администрация!
Сейчас также производится набор модераторов.
В общем, мы с Вами! Ждем всех) Обещаем - не пожалеете, ведь у нас не соскучишься! Общение, конкурсы, полезная информация - все как обычно, но гораздо лучше чем прежде!
С уважением, ваша новая (но все такая же старая) Администрация

0

2

у меня есть щенок корги.не знаю как приучать его кчистоте.ему около 4 месяцев.окрастрехцветный.

0

3

Друзья! В Обнинске ( 90 км от Москвы) закрывают питомник, где разводят немецких овчарок и лабрадоров.
Сейчас щенков раздают желающим бесплатно.
Они воспитанные, умные и дрессированные. Кого не успеют отдать - усыпят...
Телефон питомника в Обнинске: 8(499)742-35-04 8(495)508-52-47,
Просьбаразослать текст знакомым. Может, кто-то сможет себе забрать щенка, тем
самым спасти его от усыпления!

0

4

У меня щенок (3 месяца) фокстерьера. Боится мыться. Посоветуйте, что мне делать? :flag:

0

5

Cупер

0

6

помогите у меня ротор 3,5 месяца 2 дня назад купировали хвост но он опух и собака когда садится скулит может так и надо подскажите пожалуйста

0

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Архив форума » Собачий форум-2! Мы снова вместе с Вами! Начинаем С НАЧАЛА!