Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление

Праздники сегодня

О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН

Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Беседка » Имя или Фамилия. Как вы обращаетесь к людям?

Имя или Фамилия. Как вы обращаетесь к людям?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Ещё помню у Д. Карнеги я читал, что человеку намного приятней, если в беседе к нему обращаются по имени, а не по фамилии. И если вы хотите быть с человеком в дружеских отношениях, то лучше по чаще называть его в разговоре по имени. Человек дорожит своим именем, как правило оно ему нравится.
А вы как обращаетесь к людям? или может за кем нибудь замечали подобное, что фамильничает человек, аки в загсе. Потому что это достаточно важный момент в общении, думаю, что никому не будет приятно, если к нему обращаются по фамилии.

0

2

~Ольга-Алёнушка~ написал(а):

Танюшка-лопотушка, или Таньчик-зайчик

ого) а ей это как воспринимается?

0

3

В основном по Имени

0

4

gj bvtyb [взломанный сайт]

0

5

По имени или по имени и отчеству)

0

6

не люблю фамилии, предпочитаю обращаться по имени :yep:

0

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Беседка » Имя или Фамилия. Как вы обращаетесь к людям?