Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление

Праздники сегодня

О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН

Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЧТО ДЕЛАТЬ?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Здравствуйте!
у меня ГОНЧАЯ БОРЗАЯ,мальчик 4 года, сегодня утром после прогулки пришел еле на ногах стоит, пена изорта идет,тресет, чтоделать????
Пожалуйста подскажите что могло случится?????

0

2

съел чего-нить, срочно в ветклинику!
у меня чарик наелся таблеток, тоже пена шла - обратился в срочную http://www.bona-mente.ru/. Спасибо - спасли.

0

3

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста,у меня пекинесу 9 месяцев.Никогда не пакостила,а тут уже примерно недели 2 стала пакостить..ссыт на ковре.Что это может быть?

0

4

Добрый вечер! у меня беда(((( Купила 6 месячного Шар-пея. Неделю собака не ела (ИМХО-скучала по прежним хозяевам). начала кушать, кушает много и все. теперь проблема, начала гадить дома (писать) где хочет там и делает это, по чуть-чуть, и очень громко и много лает, когда я ухожу на работу. (соседи грозятся писать в милицию заявление.) Вопрос - как собаку приучить терпеть до моего прихода и как сделать, что бы она не лаяла, когда дома нет никого?

0

5

Lolita написал(а):

Никогда не пакостила,а тут уже примерно недели 2 стала пакостить..ссыт на ковре.Что это может быть?

Это может свидетельствовать о болезнях мочевого пузыря... Или как следствие стресса. Сводите к ветеринару, сделайте общий анализ крови, посоветуйтесь с ветом...

Шарпеюшка написал(а):

проблема, начала гадить дома (писать) где хочет там и делает это

Как писала выше - следствие стресса. Окружите щенка своей любовью и лаской, будьте снисходительны, но не доводите до того момента, пока он сядет Вам на голову.

Шарпеюшка написал(а):

как собаку приучить терпеть до моего прихода

Это придет с возрастом. Но если до года не перестанет делать дела дома - сходите к ветеринару, может проблема есть какая-то с мочевыделительной системой...

Шарпеюшка написал(а):

что бы она не лаяла, когда дома нет никого?

Нужно приучать потихонечку собаку. Сначала оставляйте дома на 10-15 минут, потом пришли - дали лакомство, похвалили за то, что сидел молча. И со временем увеличивайте время, но всегда хвалите!
У меня собака не выпускает из дома и будет лаять, пока не дам бублик, ну это просто как пример. Мы её разбаловали, на самом деле)

0

6

сергей
Отравление скорее всего.
Советую срочно в ветеринарную клинику, пока не стряслось ещё чего-то.
Была рвота?

0

7

я камк то не пойму  я что пишу сообщения  роботу

0

8

Вивьен Лилу
я конечко не самый продвинутый  пользователь но могли бы  и как то поддержать  человека  который  пытаететься  найти себе даже  недрузей  а  скорее такжемыссленников

0