Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление

Праздники сегодня

О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН

Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

собачка умирает

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Моему любимому Цвергу через неделю будет 16 лет.
Более ласковой и доброй собаки в жизни не видел. За всю жизнь никого не то что не укусил, а даже не рыкнул. Хотя храбрость проявлял и защищал от больших собак!
В течение всей жизни больших проблем со здоровьем не было.
И вот на старости лет несчастье.
У него на челюсти перед передним клыке вырос нарост. Мы сходили к ветеринару и он посоветовал удалить, сказав что наркоз он перенесет нормально, т.к. сердце здоровое. Нарост удалили и заодно часть плохих зубов.
После этого у него начала рядом с удаленным местом расти опухоль, которая захватила всю левую часть челюсти. Сходили к онкологу и она сказала, что это онкология и оперировать бесполезно.
Он уже ничего не слышит и почти не видит. Плохо ходит и все надобности справляет дома...
Колем уколы, промываем нарост...
Что посоветуете: сделать эвтаназию (хотя рука не поднимается), чтобы не мучить собачку или пусть живет сколько протянет?

Отредактировано nik (2010-01-13 20:34:27)

0

2

Если думать о собаке-то эвтаназию.Но я бы не смогла.Действительно,животное становится таким родным...У меня собака летом чуть не умерла-начался энцефалит.Я ее на руках везла в больницу,и рыдала просто в голос,смотря,как она стонет.И в этот момент я лучше сама бы умерла.
Но подумай,ей будет легче.Тем более-все мы потом встретимся.На самом деле,жизнь-это мнгновенья по сравнению с вечностью.А там мы все встретимся.
Держись

0

3

:'(  какой ужас... собаке моей подруге тоже недавно сделали эвтаназию...онкология(..тк жалко был..вообщем наверное вудьба собаки уже решилась..скорее всего она больше не страдает.

0

4

nik я тебя понимаю их трудно терять(((((((( Вот сама 4 собаки потеряла(((((((( А вообще в 16 лет все собаки умирают (если конечно не умрут раньше).

0

5

Жаль но у меня тоже собака под капельницой лежала когда-то  :(

0

6

у меня умерла моя собачка уже 2 года назад!!!!!! что мне делать я не могу забыть своего любимца и всегда плачу когда его вспоминаю... и думаю почему он умер почему не выдержал болезнь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :'(  :'(  :'(  :'(

0

7

Собачница собалезную... :'(

0

8

Flower
спасибо тебе большое.... хоть кто-то меня понимает!

0

9

Собачница все животные рано или поздно уходят от нас, это всегда болезнено, но нечего не поделаешь, это жизнь!Соболезную вам, я сама переживала такое и не один раз, т.к. с собаками с детства,и когда уходит собака новую не хочется,потому что понимаешь,что рано или поздно она тоже умрёт! но без собак не могу! так вот и приходится жить..
Собачница  не переживайте, всё будет хорошо!!

0

10

Маришк@
я решила для себя что лучше моей собаки некто не будет даже мама... и не хочу заводить животное ну вот у меня черепаха но я не чуствую к ней того чуства что чуствовала к собаке... я вообще думаю что я сошла сума уже говорю с мертвой собакой... и без этого не могу!

0

11

Собачница Я вас прекрасно понимаю!!  у меня тоже в детстве была моя первая собака и когда она умерла я тоже чуть не сошла с ума! было очень тяжело.. я всегда плакала вспоминая её. А через год родители подарили мне щенка от щенков моей умершей собаки. Я бузумно любила её она была так похожа на мою самую первую и самую любимую собаку. и в ней была частичка моей любимой собаки. Очень тяжело терять самых любимых!
.

0

12

Собачница дааа, очень тяжело потерять лучшего друга...
я тоже не представляю что буду делать когда мой пес... умрет :'(

0

13

Маришк@
тебе хоть подарили, а мне хоть и подарят я не возьму не хочу видеть у себя дома другую собаку хоть это будет щенок моей собачки я не смогу за ней так ухаживать как ухаживала за той собачкой...он меня старший на 1 год...  и когда была маленькая то было так иму 5 и мне 5 ему 6 и мне 6.. но так уже некогда не будет... ему сейчас 11лет
он умер в 10

0

14

Собачница
мне тебя так жалко.я тебя понимаю,только у меня не собака погибла а кошка.ну как кошка,котёнок ещё.прожила 2,5 месяца и упала с 4-ого этажа и разбилась.

0

15

Собачница написал(а):

я решила для себя что лучше моей собаки некто не будет даже мама...

Я бы не спешила бы с выводами. Я понимаю, что собака - это член семьи и все такое, но никогда в жизни не сравнивайте собаку с человеком, особенно с мамой! Вы просто не понимаете, что говорите. Слышала бы сейчас Ваша мама, она бы очень долго бы отходила от этого и расстроилась бы, как ниминимум. Ведь Вы её детище и ей важно знать, и она для Вас все, как и Вы для неё. Я понимаю, что это уже флуд, но меня лично это задело. Можете меня после этого выгнать с форума за "нелюбовь" к собакам и вообще, по Вашему мнению я наверное самый ужасный человек в мире, зато когда узнаете горечь потери, а к сожалению это неизбежно, тогда вы вспомните и мои слова.

Отредактировано Artemida (2011-06-10 12:27:59)

+1

16

Artemida
всея понимаю и вы не ужасный человек... Эта собака нам с мамой такая дорогая и когда она умерла я и мама так плакали за ней... Я люблю свою маму и дороже ней...
sheyla-wolf
я вас очень понимаю такое было с моей первой черепахой прожыла неделю и все..
я вас очень понимаю

0

17

Собачница,мне тебя очень жалко,ведь эта собачка была для вас членом семьи и так ужасно смотреть на смерть члена своей семьи. [взломанный сайт]

0

18

sheyla-wolf
спасибо что понимаете вы все правильно говорите!!!!

0

19

Очень Вам сочувствую,Вы мучаетесь вместе с собачкой...

0

20

Мост Радуги
Всем , кто потерял самых родных животных , советую прочитать и задуматься..........
На самом краю небосклона есть место, называемое Мостом Радуги. Когда животное умирает, особенно если оно было очень любимо кем-то в этой жизни, оно попадает на Мост Радуги. Там бескрайние луга и холмы, по которым наши друзья могут бегать и играть все вместе. Там изобилие пищи, воды и солнечного света, и там нашим любимцам тепло и комфортно.

В этом краю все больные и старые животные превращаются в молодых и полных энергии; имевшие травмы и увечья снова становятся здоровыми и сильными. Время для них летит незаметно, если только мы вспоминаем о них в своих мечтах и снах. Животные там счастливы и довольны всем кроме одного - каждый из них ушел раньше и оставил в этой жизни кого-то очень дорогого ему.

На Мосту Радуги животные бегают и беззаботно играют все вместе, но приходит день, когда кто-то из них неожиданно останавливается и смотрит вдаль. Его глаза загораются огнем, а тело начинает дрожать от нетерпения. Вдруг он покидает своих собратьев, летит над изумрудно-зеленой травой, и ноги несут его все быстрее и быстрее.

Он заметил вас и когда вы и ваш любимец наконец встретитесь, то крепко-крепко обниметесь, счастливые от того, что соединились и больше никогда не расстанетесь.

Он будет, одурев от счастья, лизать ваше лицо, ваша рука снова будет любовно ласкать его голову, и вы еще раз взглянете в преданные глаза своего любимца, так надолго покинувшего вашу жизнь, но никогда не покидавшего вашего сердца.

Теперь вы сможете пересечь Мост Радуги вместе...

Paul C. Dahm

0