Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление

Праздники сегодня

О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН

Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Все о наших любимцах » Люди пожалуйста помогите советом!!!

Люди пожалуйста помогите советом!!!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Я недавно прибрела щенка  веймарской легавой (веймаранер). Когда мне её привезли , то мы сразу начали заниматься всякими стойками и т.д, но потом он приболела, и вообщем мы на всё это дело забили .
Сейчас ей  5 месяцев. На прошлой неделе ходили к проф.хендлеру. Ничего нового она не дала. Только  сказала как бегать по кругу и  делать  повороты, про стойку я  вообще молчу.
Вообщем весь урок она одаривала комплиментами собаку  и в итоге  "приходите ещё". На этом наши зантия прекратились, я больше не хочу ставить эксперементы на  проф.хэндлеров и  и т.д.
Стала  заниматься сама с собакой .,
всё бы хорошо : по утрам после выгула начинаем бегать  на ринговке   и т.д   (обязательно в голодном состоянии-а то иначе не заставишь,а   так стимул мяско в руке  во имя этого и  всё делаем )   Проблема со стойкой. Ставить её нужно долго точнее:  поставить то не проблема, а вот когда начинаю поправлять лапы она всё равно их между собой путает,  в стойке бльше 3 сеунд не стоит . Все уроки  я делю параллельно с игрой,чтоб ей в конец не омерзело всё это дело.  Делаем мы это всё перед заркалом  (так просто легче видеть все косяки).
Может кто нибудь поделиться горьким опытом как это нужно делать правильно? куда что ставить? как зафиксировать сойку? Что нужно делать, а что не нужно ?  Заранее спасибо !

0

2

Вы все  делаете правильно, всегда нужно действовать от простого к сложному, т.е. сначала пусть собака фиксируется в стойке на пару секунд и вы ее сразу отпускаете, при этом хваля! А потом просто увеличиваете время фиксации собаки в стойке! Главное это терпение! Если собака "ушла" из стоики раньше чем вы этого хотели, то просто нужно начать все сначала, но никогда при этом не ругайте собаку, просто начните сначала и добейтесь правильного выполнения!

0

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Все о наших любимцах » Люди пожалуйста помогите советом!!!