Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление

Праздники сегодня

О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН

Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Все о наших любимцах » Тем, кто не определился с выбором :)

Тем, кто не определился с выбором :)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

У меня "Немецкая овчарка", моя Муся. Долго подходил к выбору породы и всё таки решил, что мой будующий друг должен быть сильным, красивым и умным. В выборе мне помогло тестирование. Кому интересно вот ссылка: http://www.pedigree.ru/dogs/breed-choose/, к тому же вы получите график кормления кормом и также сдесь виден рейтинг собак. До сих пор пользуюсь и мне очень нравится.

0

2

О) большое спасибо. Недавно потерял своего алабая(старость) теперь хочу поменьше собаку.

0

3

Dr_Niki написал(а):

что мой будующий друг должен быть сильным, красивым и умным.

1. Сила собаки зависит от: роста и веса собаки, и от того, на сколько вы будете его "качать".
2. Красивым? Вы считаете, что есть собаки уроды? Я, конечно, сама не всех собак люблю, точнее породы, но уродов или не красивых в мире собак нет.
3. Умный... Тупых собак не бывает, бывают тупые хозяева. (с)

0

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Все о наших любимцах » Тем, кто не определился с выбором :)