Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление

Праздники сегодня

О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН

Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Все о наших любимцах » весна, время собачьего дерьма

весна, время собачьего дерьма

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Добрый всем день. Хотя я как раз хочу сказать о недобром. Когда у меня ребенок был еще маленьким, я ранней весной не выпускала его на улицу, потому что все улицы Москвы в это время загажены собачьим дерьмом. Потом я уехала за границу на ПМЖ и вот через 10 лет приехала навестить маму и что же я вижу, та же самая картина. Я просто расхохоталась, до чего же я отвыкла от российского свинства и быдлятства. Никогда эта страна не изменится ни при каком строе, свинарник он и есть свинарник и прежде всего в мозгах людей. Я сама люблю собак, но собачников российских нет. Не зря видимо немцы в войну называли нас русскими свиньями. Я думаю, что если бы собаки могли, они бы уж точно за собой убрали, этот вывод я сделала глядя на свою кошку которая так тщательно закапывала свои фекалии.
Зашла к вам на форум, почитала, такие вы все тут любящие заботливые, ну просто ангелы и прямо удивительно, откуда же на улицах столько дерьма? И мне так же смешно смотреть на хозяина дорогущего пса, который думает о себе как минимум что он хозяин этой жизни, хотя не обладает элементарной чистоплотностью. Фу, даже противно писать об этом, это все равно как если бы я напоминала взрослому человеку, что после туалета нужно помыть руки.

0

2

а куда его девать, если собака большая, то надо пять мешков брать и лопату, тем более есть специальные места для выгулов собак, так что не нада гнать на нас!!

0

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Все о наших любимцах » весна, время собачьего дерьма