Неделю назад у меня умер щенок европейской овчарки в возрасте 1.5 месяца. Забрала у заводчицы щенка и через три дня поднялась температура до 39.6. Сразу обратились к ветеринару он сказал что такое бывает, наблюдайте за состоянием. Начали колоть гамовит, температура стабильная 38-38.5. Рвоты, поноса не было. Отказ от еды и воды, слабость, вялость. На второй день начали бледенеть слизистые, три дня по капельницами, состояние ухудшилось и на четвертый день щенок умер. Анализ крови показал, что инфицирован он не был, но в крови шел процесс разрушения эритроцитов. Кровь была практически как вода. Температура тела за два часа до смерти была 36.2. Ветеринар сказал, что тут два варианта: острое отравление (симптомов не было, да и нечем было) и острый лейкоз. Лейкоз возможен в следствии генетического нарушения.  Привит не был. В помете было 11 щенков,  5 родились мертвыми, 1 щенок дожил до 1.5, но его даже не повезли регистрироваться в клуб. Дальнейшая судьба помета, к сожалению, неизвестна. После того как я сообщила в клуб, что у меня умер щенок, заводчица категорически отказалась говорить о состоянии здоровья оставшихся щенков. Правильно ли был поставлен диагноз и проведено лечение? Какое заболевание похоже на описанные симптомы? Всем кто ответит спасибо, очень сильно переживаю(повысилось давление до критической отметки( мне только 30!), лежу плачу, виню себя за возможный недосмотр.