Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление

Праздники сегодня

О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН

Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тайский шар пей

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Здравствуйте, я новичек на этом форуме, а обратится к вам заставила следующая ситуация. Позвонила жена сказала что везет домой щенка этого чуда то есть как ей сказали Тайского шар пея. Полазив по инету так и не нашел ни  какой полезной информации об этой собаке ни ее фото, что она из себя представляет, что за характер, вообще че за порода такая? Надеюсь на ваше понимание и исчерпывающие ответы. :blush:

0

2

Я разочарван что мой вопрос остался без ответа , спасибо всем, пошел на другой форум

0

3

я вообще о такой породе собак не слышала.. (    тайчкого риджюка знаю, китайского шарпей тоже.. а вот как у вас...

0

4

простите опечатка, не риджЮк, а конечно же риджБэк

0

5

а что в итоге? что за шарпей такой тайский? приехал? Китайских шарпеев обожаю, они так выглядят:

0

6

да тайских и не бывает))

0