Друзья! Всем привет! У меня Родезийский Риджбек. У кого раньше была эта порода, или есть сейчас. Давайте с вами поговорим об его характере, уходе и кормлении. И просто поделимся разными интересными историями и ситуациями из его жизни!
Африканская Львиная Гончая "Родезийский Риджбек"
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22011-02-10 01:04:15
Присоединяемся к вашей темке!
Про свою собаку могу сказать ,что Родезийский Риджбек на все случаи жизни!
Спорт,охота,"диванная собака",охранник все эти наименования подходят под описания этой породы.ПРОВЕРЕНО!
Поделиться32011-03-16 14:07:58
Привет! В нашей семье живут три родезийских риджбека - два черноносых и один ливер.
Впервые увидела щенка этой породы в инете в 2007 году, когда искала себе лабрадора, и влюбилась! естественно, мысль о лабрадоре меня покинула Первый у нас появился кобель пет-класса Алекс андр Ангри Лав из Перми - статный красавец с изумительным выдержанным характером. А спустя два года мы приобрели нашу девочку-красавицу Липу. Взяли мы ее уже взрослой, поскольку на тот момент боялись, что не сможем достойно воспитать еще одного щенка. Липа - Чемпион России, дважды BIG. Ну, и в итоге оставили себе еще и Липину дочу - ливерную хулиганку Асмани Чидженду. Очень рады тому, что у нас есть эти чудесные собаки!!!