Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление

Праздники сегодня

О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН

Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Все о наших любимцах » Щенок Уиппета охотится на домашнего хорька=(((

Щенок Уиппета охотится на домашнего хорька=(((

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Подскажите опытные собаководы, сука 2 месяца охотится на хорька,когда догоняет то пытается придушить.Хорь на свободном выгуле,кастрирован,потому добродушный и безобидный,отпор дать не может.Сейчас сидят по разным комнатам,но естественно у обоих желание пробраться на "запретную зону"...Посоветуйте,как приучить девочку относиться к хорьку положительно и не трогать его,понимаю,что у нее в крови желание охотится,но мы во-первых не хотим потерять второго домашнего любимца,а во-вторых натаскивать ее на охоту не планируем.В остальном она самая ласковая щенявка,вот еще вопрос возник,а когда прогулки начнутся,может мы и на кошек начнем кидаться?

0

2

У меня нет такого опята, но я бы все таки пыталась знакомить, но строго в своем присутсвии. А за нежелательные действие щенка наказывать.

0

3

ЕкатеринаФ ,спасибо за совет,мы так и пытаемся делать,в нашем присутствии она его не трогает,только ходит за ним хвостом :crazy: ,но как только мы припадаем из поля её зрения начинается o.O ...

0

4

Понятно. Значит надо подкораулить и дать взбучки!! Или все таки разделять по разным комнатам.

0

5

Пэрис
Начнем с того, что уиппет - охотник, у них это в крови. Тем более скажу, что собаку почти невозможно "познакомить" с грызунами и им подобными. У самой шиншилла, все собаки на неё слюни пускают, вам придется с этим смирится.

0

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Все о наших любимцах » Щенок Уиппета охотится на домашнего хорька=(((