Я заводчик собак мелкой породы(чихов)у меня произошла проблема с клиентом:5июня это была суббота я продала щенка,на следующий день покупатель позвонил сказал что все хорошо,когда она рассказала чем кормят щенка,а кормили педигри консервной,я возмутилась и постаралась объяснить что это не очень хороший корм для 2мес. щенка и им можно подорвать желудок...на этом разговор был окончен,человек дал понять что он все знает и в моих советах не нуждаются.15числа вечером звонит телефон и мне сообщают что собака заболела и до вечера вряд ли доживет,в поликлинике поставили диагноз энтерит(хотя все остальные щенки ее однопометники все прекрасно себя чувствуют)начались жалобы на то что на второй день после покупки щенка,вечером он стал поносить....во общем все закончилось так врач к которому я их направила не успел помочь щенку он умер на столе как только его привезли,я попросила сделать вскрытие и оно показало что у щенка панкреатит(убитый под желудок и желудок)....и вот теперь не знаю что делать возвращать деньги за щенка или нет.
Ребета подскажите что делать....
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22010-06-11 20:59:10
Ну если это был действительно не вирусный энтерит... я бы не стала возвращать.. моему щенка так заводчица посадила пищеварительную систему... в 3 недели начала кормить его кормом дарлинг ( а я теперь мучаюсь...
Страница: 1