Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление

Праздники сегодня

О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН

Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Породы » Помогите определить породу

Помогите определить породу

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

В журнале нашла фотографию собак, очень понравились, вот только не знаю, какая это порода.   :'(  Загорелась идеей купить себе такую  :cool:  Может кто-то знает, помогите пожалуйста.:dontknow:   Заранее всем спасибо!!!!!!!!!!   

http://i053.radikal.ru/1008/8a/0a3d77fe9e95t.jpg

0

2

Ка де бо

0

3

собака красивая, но характерная, так что Tanusha
перед тем как завести все взвесте))

0

4

это боксёр вы эту породу незнайте она редкая

0

5

Эти собаки породы  ка-де-бо или перро дого майоркин.

Когда мой ребенок (щен) учавствовавл в чемпионате мира в  Швеции -г. Стокгольм, то в дипломе было написано мальоркский мастиф. Вот так много названий у этой породы. Щен стал на той выставке чемпионом мира и лучшим представителем породы, а родился он у меня дома, зовут моего мальчика Ярополк Светлейший Князь.

0

6

На фото разные собачки,но все рожденные в нашем питомнике, Ярополк на первой фотке.
Собаки этой породы очень ласковые и любвеобильные. При этом великолепные охранники. Очень послушные и очень хорошо дрессируются. Естественно, собакой надо заниматься, не смотря на свои не большие размеры, они очень сильные и серьезные.
Мои собаки, все без исключения, ласковые и милые плюшки обожающие своих хозяев.

Отредактировано Назарушка (2010-12-23 23:17:46)

0

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Породы » Помогите определить породу