Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление

Праздники сегодня

О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН

Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Прошу совета!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Всем привет!
у меня такой случай вчера произошел, мы каждый день гуляем с собакой в лесу ( у меня лабрадор 9 месяцев), у нас там своя компания около 10 собак, каждый день в одно и тоже время мы приходим на поляну и отпускаем собак с поводков, все кто ходит в лес, бегуны и простые гуляющие об этом знают. Собаки никого не трогают. и вот вчера мы пришли туда и я отпустила собаку, но не увидела что за кустом лежит женщина, моя собака подбежала к ней, она никогда не кусается, и я знала что она ее не тронет, позвала собаку, она меня не послушала, и пошла дальше. женщина начала подниматься и собака  прыгнула на ее одеяло, и сломала ей очки. я извинилась забрала собаку на поводок и отошла. Женщина вслед мне начала нас материть и кричать что я ей должна 1500 рублей за очки. когда я подошла к ней поговорить она начала доказывать что очки стоят 1500 и я должна ей их вернуть. я понимаю свою вину что не уследила за собакой, но разве я могу верить на слово? мы договорились что она их починит и я ей верну деньги за ремонт. Скажите правильно ли я сделала? и можно ли гулять с собакой без поводка в лесу (это же не общественное место)? и собака всегда должна сидеть на поводке?

0

2

По-поводу очков - не знаю, но когда у моей подруги собака попала под машину тоже при переходе через дорогу из лесопарковой зоны , к ее горю по утрате собаки приплюсовалась по закону!! оплата за ремонт авто!

0

3

как вы думайте как обрашатся с мини щенком тоям они хорошие но их надо васпитавать штоб они вырасли хорошами надо с ними строго

0

4

всегда на повадки :x

0

5

Здравствуйте!!!!моему тойчику 4 месяца я не могу приучить его к туалету в 1 место.он иногда сходит- а иногда нет.подскажите пожалуйста неужели он не будет ходить в 1 место.

0