Предлагаю поделиться информацией и советами какая соба (какой породы) чего любит и чем Вы ее кормите, т.к, сам хочу поделиться полезным и услышать еще что-то новое.
Моя ооочень любит бананы и мороженое прямо-таки трясется вся как увидит, а если вместе дать, то любовь на пару суток обеспечена бесперерывная )))
А кормлю консервами Титбитовскими, нам врачи даже посоветовали, говорят натуральное и без всякой гадости. Иногда и лакомства для чистки зубов даю той же марки, тоже очень любит их грызть. Но мороженное с бананами больше! ))
Что любит Ваша собака и чем Вы ее кормите?
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться12010-09-09 11:48:36
Поделиться22010-09-09 12:45:00
Я так вот ваще мучаюсь с кормежкой... Что только не пробывала. Пару раз поест, потом не хочет. Может мясо не кушать, ну вот не хочется. Кормом пробывала , сначала ел Пронатюр, потом отказался, 10 кг так и стоит( Потом Эдванс, потом Оринж, ну все, хоть вешайся!!
Поделиться32010-09-09 12:56:14
какой интересный пес у Вас) мясо не хочет! даже я всегда хочу мясо! ))
А сухач (если Вы о нем сейчас говорили) тоже не ест...вот консервы - пожалуйста, причем не все...а вот эти кушает с удовольствием и с кашей и с рисом. Ну а от мяса, так вообще никогда не отказывался, даже если наестся до отвала
Поделиться42010-09-09 14:35:25
ой, мой каши ни в какойм виде не будет, даже если не кормить несколько дней, это тоже пробывали... а консерыв то ест, но только раз, потом все, уже не хочет!! вот и прыгаю перед ним! сам ходит ребра торчат (
Поделиться52010-09-10 11:30:53
а может он болеет у Вас не дай Бог! а то у моего предыдущего пса была опухоль печени и он тоже практически не ел и был худююющщщий, писаться начал, а на улице как тюфяк, да и дома спал постоянно последний месяц...но это под конец жизни было..буквально за 2-2,5 месяца стремительно начал худеть, а до этого 15 лет жил как щенок! бегал и прыгал! суками до последнего интересовался))) и вот так резко раз и все..мы не понимали ничего поначалу, а когда спохватились, уже было поздно...опухоль очнь сильно разраслась
Поделиться62010-09-10 18:08:14
не, мы обследывались, по каким ветам только только не ходили, а Дисайд веселый, но вот второй день не ест, купила уже вырезки говыжей, так и ее не хочет!! а вафли ест!! мясо не хочет, а вафли пожалста, но я их не даю, кусочек только...вот и мучаюсь... и он молодой, ему 1,5 года
Поделиться72010-09-13 14:39:12
Может ему глюкозы нехватает или углеводов. Попробуйте побаловать хлебом с маслом, молоко дать, аппетит должен проснуться...потом попробовать уже мяса или другую еду, которую ест...
как он у Вас сейчас?
Поделиться82010-09-13 22:42:59
ну хлеб с маслом я и так даю, часто ест, но не больше куска, потом отказывается, а вот молочное ваще не любит
Поделиться92010-09-15 13:59:53
даже незнаю, что и посоветовать...т.е. получается он съел хлеб с маслом и все, пошел спать? неужели больше ничего не просит после такого количества времени без еды?
Поделиться102010-09-15 19:59:04
нет, мало того, что не просит, еще и с кухни уходит, а то я могу и в глотку запихать... но это если больше 3 дней не ест, мясо может не кушать(
Поделиться112010-09-20 12:48:32
попробуйте спросить совета на zoovet.ru, там ветеринары проверенные - подскажут!
Поделиться122010-10-19 16:21:33
Я кормлю своих собак натуральным кормом. Мясными субпродуктами : рубцом, обрезью говяжьей. Также даю красную рыбу. Углеводы - рис, гречка. В небольших количествах фрукты и овощи. Витамины "8 в 1".
Про ТИТ БИТ, я сталкивалась со случаями тяжелых отравлений их продукцией.
2 ЕкатеринаФ. Введите собаке режим питания. В определенное время положили в миску положенную порцию, не съела за 15 минут - до свидания, убираем в холодильник и до следующего кормления. В следующее кормление не съела, повторяем процедуру. И не прикармливайте ее вафлями, пожалуйста. Ей это вредно. Ничего не давайте собаке больше, положенной ей еды между кормлениями. Обычно через два дня они начинают лупить все, что не приколочено.
Разумеется, если собака здорова. Обследуйте ее, если не уверены в этом. Чего ей не хватает покажет общий клинический и биохимический анализы крови.
А таскать с сухого корма на мясо и обратно, не слишком полезно. Дело в том, что поджелудочная железа собаки не успевает вырабатывать необходимые для переваривания пищи ферменты. Это может вызывать расстройства и дисбактериозы.
Отредактировано Matilda (2010-10-19 16:24:36)
Поделиться132012-03-06 16:24:21
Моя немка любит все, слюни до пола даже за кусок булочки ))) Не ест ягоды, сладкий перец, огурцы, лимоны. Я ее кормила кормом -она отказалась месяца 2 назад, теперь основа кормления рубец, говяжьи обрезки, рыба, кефир, рис + гречка, пшенка.
Поделиться142017-08-04 22:44:53
Мы кормим Пропланом, потому что на другое аллергия. Это сухой корм, но вот сейчас надвигается диллемма. Стали вываливаться зубы - зубной камень, и скоро сухой корм будет грызть нечем. Чем кормить будем - не знаю.