Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление

Праздники сегодня

О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН

Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Беседка » Ваши отношение к сушам и роллам

Ваши отношение к сушам и роллам

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Становящиеся в последнее время все более и более популярными суши, роллы и другие субпродукты привлекают к себе внимание многих россиян, а какое Ваше отношение к этим блюдам?

0

2

прекрасное!!!особенно к сушам!!! :love:  :love:  :love:

0

3

регулярно самостоятельно готовлю роллы дома, удовольствие стоит потраченного времени!

0

4

Фууу, а я не люблю..

0

5

Я обожаю роллы и всю остальную японскую еду - салатики, рис.... ^__^
Только иногда от переедания становится не очень хорошо  :blush:

0

6

В России не очень хорошо готовят ролы, суши. А гребешков вообще нет, с ними нет ролл, абажаю гребешки и после того как в Токио поела настоящих ролл, суш и салатики ну и все из этой кухни, ктороые при тебе прям готовят.  У нас вообще не могу есть, сильно отличается вкус.

0

7

В России не очень хорошо готовят ролы, суши. А гребешков вообще нет, с ними нет ролл, абажаю гребешки и после того как в Токио поела настоящих ролл, суш и салатики ну и все из этой кухни, ктороые при тебе прям готовят.  У нас вообще не могу есть, сильно отличается вкус.

0

8

не пробовала ещё.Но хочу попробовать сама сделать их

0

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Беседка » Ваши отношение к сушам и роллам