Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление

Праздники сегодня

О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН

Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Беседка » Кто на что обращает внимание?

Кто на что обращает внимание?

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Идет на встречу красивый человек мужчина или женщина. Вопрос кто на что в первую очередь смотрит?

0

2

на глаза) вернее на то в какую сторону направлен этот взгляд.

0

3

НАОЭ написал(а):

на глаза) вернее на то в какую сторону направлен этот взгляд.

кстати говоря некоторые люди не могут выдерживать когда им как раз в глаза смотрят)

0

4

Тарантино написал(а):

кстати говоря некоторые люди не могут выдерживать когда им как раз в глаза смотрят)

и я в том числе....

0

5

НАОЭ написал(а):

и я в том числе....

значит совесть нечистааа)

0

6

Не только взгляд
Но еще и выражение и пропорции лица х_Х

0

7

а кроме лица? ну походка, например

0

8

ээм. на рост...я люблю высоких... и на спину и плечи.. если они широкие то Лерыч, можно считать заинтересовался..=))
а у девушек смотрю на туфли в первую очередь)

0

9

Pink Angel написал(а):

ээм. на рост...я люблю высоких... и на спину и плечи.. если они широкие то Лерыч, можно считать заинтересовался..=))
а у девушек смотрю на туфли в первую очередь)

оо, Лер, тебя так просто заинтересовать? о_О

а туфли-то зафик?

0

10

Тарантино написал(а):

тебя так просто заинтересовать?

дааа. просто заинтересовать. а дельше идет расецнка обьекта по школе от 1 до 100 =Р. те кто получил меньше 50 идут дальше хД)..вот такая я..вредная.

0

11

Pink Angel написал(а):

дааа. просто заинтересовать. а дельше идет расецнка обьекта по школе от 1 до 100 =Р. те кто получил меньше 50 идут дальше хД)..вот такая я..вредная.

ээм, скорее разборчивая)

0

12

Тарантино написал(а):

ээм, скорее разборчивая)

=Р нууу.вот так вот)

0

13

Pink Angel написал(а):

=Р нууу.вот так вот)

не, а я почему-то в первую очередь на смысл взгляда обращаю внимание... ну ты знаешь)

0

14

Тарантино написал(а):

а мне иногда это жутко не нравится.. особенно когда взгляд такой...будто раздевают..=/...

0

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Беседка » Кто на что обращает внимание?