Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление

Праздники сегодня

О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН

Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Архив форума » Нужна помощь! Болеет щенок!

Нужна помощь! Болеет щенок!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Мне нужен совет.У меня щенок породы Бернский зенненхунд,которому 10 месяцев.Три недели он болеет (делаем капельницы,после которых он 4-5 дней нормальный,а потом всё повторяется)Суть болезни такова:отказывается от еды,если и кушает,то с трудом (заставляем его),большую часть дня лежит,не играет...короче говоря-грустный и печальный.И всё это продолжается до тех пор,пока не отвезём в клинику.А там что-то наколят (на 4-5 дней хватает)Сами врачи не могут определить,что с ним.Может у кого-то были такие проблемы с щенком?Помогите,пожалуйста.

0

2

Смените клинику.

0

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Архив форума » Нужна помощь! Болеет щенок!