Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление

Праздники сегодня

О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН

Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

что с собакой?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здравствуйте! у нас пекинес.2 дня и 2 ночи он не даёт нам покоя. через каждые 2 часа примерно, он просится в туалет, у него понос...2 дня назад давали кусочек сырой сосиски, и пару кусочков жаренной, после чего он стал поносить и один раз его вырвало(дольками сосиски)с тех пор больше не рвало только поносит. что делать? подскажите пожалуйста, обязательно ли ехать к ветеринару?
Заранее огромное спасибо!

0

2

возможно отравление.к ветеринару конечно лучше поехать и спросить что нужно делать.а вот насчёт поноск я слышала что нужно давать очень много воды собаке и не кормить вообще.Ну я потом подумаю и напишу правильный ответ.

0

3

Причин расстройства пищеварения может быть множество: вирусная инфекция, отравление, неправильно кормление, глистная инвазия, заболевание желудочно-кишечного тракта и т.д. Стоит показать собаку ветеринару и провести обследование.

0