Здравствуйте уважаемые форумчане!Раньше я была на форуме Джессикой,наверное некоторые помнят и была модератором.Ну да ладно...
Я взяла такого щенка как и хотела - суку,окрасом очень похожую на мою любимую Дину,которой уже,к сожалению, нет в живых.
Девочка скромная,с добрым характером,к другим животным относится хорошо и даже с кошкой пыталась познакомиться.
Пока назвали Герой,потому как больше ничего умного в голову не пришло.Если хотите,то можете предлагать имена.Рассмотрю все.
Итак,девочку надо обучать с нуля.Ей всего 3 месяца.Вырастет она достаточно крупной собакой.Нашли мы её совсем недавно худой и вераятно заглищенной.Аппетит у неё очень хороший,часто спит.
Надо обучать её ходить на поводке и смирно сидеть на привязи,т.к. возможно в скором будущем ей придётся сторожить сарай.
Обучать уже такого подросшего щенка будет не так то лего.С поводком она борется изо всех сил просто грызя его.Незнаю что с этим делать и как она будет потом сидеть на привязи вообще не представляю.
Ещё бы хотелось спросить совета по кормлению.В первые дни лучше чем её открамливать?Сейчас давать глистогон и от блох или рановато?Стоит ли мыть?
Щенок!Всё с 0
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12010-12-04 10:39:20
Поделиться22010-12-07 12:24:31
Не поняла, щенку всего три месяца, какой же он большой? Сперва наденьте ошейник, пусть привыкнет, а потом и постепенно поводок. Откармливать стоит. Кормите просто. Глистогон обязательно, только мягкий, щенячий. А мыть, если только в тепле живет.
Поделиться32010-12-09 18:41:45
Matilda,я всё это знаю...
Меня интерисует как обучить собаку нормальному хождению на поводке а не прыжкам и приседаниям.
Извините,но просто рассмешили некоторые ответы.
"Не поняла, щенку всего три месяца, какой же он большой?"
Вот так вот вырос. Ввиду имется щенок большой собаки.Соответственно он уже большеват и бегает хорошо.3 месяца не показатель.
"Сперва наденьте ошейник, пусть привыкнет, а потом и постепенно поводок."
И он сразу же сам побежит за мной?Круууто:)
" Откармливать стоит."
Или всё-таки не стоит?
"Кормите просто."
Просто - это как?Ужином с помойки?
"Глистогон обязательно, только мягкий, щенячий."
Если я приду в аптеку и скажу - "можно мне гилстогон мягкий...щенячий", то мне сразу же покрутят пальцем у виска.
"А мыть, если только в тепле живет."
А если нет?Было написано что он сарайку стоорожить скоро будет...
Поделиться42010-12-10 10:10:12
Здраствуйте!!!!У меня есть вопрос!!!Мы у знакомых купили щенка породы коккер спаниэль. Ему сейчас 3 месяца, и у него не растет шерсть как у всех. Подскажите пожалуйста как узнать будет у него длинная шерсть или он будет гладкошерстным???????????
Поделиться52010-12-10 14:46:17
Катюша,а давайте вы не будете писать в чужой теме для начала.ок?