Всем здравствуйте!!!!
Я со своей собачкой Лорой решила зарегистрироваться на этом форуме, чтобы найти друзей по интересам, узнавать важную информацию о собаках, породах. их поведении. Давайте знакомиться, общаться!!!!
С детства хотела как и все дети завести собаку, мама всегда мне говорила, что когда начну жить отдельно могу заводить кого хочу. Вот с мужем переехали, сначала завели двух котов..... Потом начали задумываться о собаке, но не знали какую породу выбрать. Думали, думали.....решили сначала ротвейлера, но побоялись что собака большая, и в однокомнатной квартире нам будем мало места... Заглянули в газету объявлений и наткнулись на шар-пеев. Компактная, добрая, красивая порода. Так мы остановились на шар-пеях. Купили мы собаку без документов, для себя, для дома. Мы знали сразу, что выступать на выставках времени у нас не будет. Да и в газете была всего одна девочка, остальные кобели, а мы хотели девочку. Так наше солнце стало жить с нами. Ей было 2 месяца, как мы ее взяли. Очень игривая, веселая собака. Особых проблем с ней не было, кроме того, что было съедено 3 пары тапочек, кроссовки, зарядные устройства ну и так всего по мелочи. Сейчас ей 2 года (день рождения 7 января) осталась она такая же веселая, от нас не отходит ни на минуту, постоянно надо играть, облизывать!!! Начала проявлять характер, лезит в драку с суками из-за палок. игрушек (собственница стала). Дом охраняет как сторожевая собака, лает таким лаем, как будто кавказец дома))). Спокойно гуляем без поводка, не убегает, но и рядом не ходит, все время куда-то торопиться, бежит, но в то же время поглядывает назад за хозяином. Сейчас думаем о вязке, хотим оставить щенка, ну и все равно собаке хотя бы раз нужно побыть мамой.
Вот хотим с вами знакомиться, общаться..... так что ждем друзей!!!!!
Хотим знакомиться!!!!!!
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12011-01-12 07:59:56
Поделиться22011-01-24 22:04:30
Здраствуйте. Хоть моя собака пудель, а не шарпей они оочень похожи . Вот в чем:
лоренсия написал(а):
Компактная, добрая, красивая порода
лоренсия написал(а):
Купили мы собаку без документов, для себя, для дома
лоренсия написал(а):
Очень игривая, веселая собака
лоренсия написал(а):
Особых проблем с ней не было, кроме того, что было съедено 3 пары тапочек, кроссовки, зарядные устройства ну и так всего по мелочи.
лоренсия написал(а):
от нас не отходит ни на минуту, постоянно надо играть, облизывать!!!
Так что мы во многом похожи. Ждем ответа
Отредактировано Elizabeth (2011-01-24 22:10:53)
Страница: 1