Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление

Праздники сегодня

О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН

Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

подскажите пожалуйста!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

мне скинули название корма COOL DOG’S® BIO якобы он гиппоалергенный,со всеми наваротами т.e таурин, хондропротекторы и еще якобы нет сои,гмо,глютена и цена якобы 2000 за 20 кг.подскажите где можно найти поставщика или представителя этого корма????????? у меня доберман весь чешится от royal canin.

0

2

роял конин сильно испортился. уже давно. мне нравится фирма PURINA. Проплан, Дог чау, на худой конец Дарлинг

0

3

петр, если честно, в моей многолетней практике, никогда не слышала о таком корме... Поэтому ничего о нем сказать не могу. Я думаю, что корма более высокого уровня, экстра-класса, это Hill's, Acana, Eukanuba. У них достаточно широкий выбор кормов, и в их качестве я уверена на 100%

0

4

Никогда не слышала о таком корме. royal canin последнее время не очень, на прогулках обсуждаем - многие чешутся, к сожалению, и перхоть, и ушки текут.  Попробуйте какой-нибудь известный корм суперпремиум, который производится НЕ в России.  Желательно начать с гипоаллергенной линейки, что уж наверняка.
Мы вот сидим на Bento Kronen бельгийском, линейка Sensitive, с ягненком и рисом. Когда я выбирала - мне было важно, чтобы не было посторонних добавок, это как с ребенком, чем более однородна пища для начала. тем лучше. Они позиционируют состав на 100% без добавления курицы и пшеницы. Пока полет нормальный.

0