Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление

Праздники сегодня

О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН

Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Породы » Помогите!!!!!!!!!Французский бульдог ХОРОШО или ПЛОХО???

Помогите!!!!!!!!!Французский бульдог ХОРОШО или ПЛОХО???

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Хочу купить щенка французского бульдога.Прочитал пол рунета,кто говорит хорошая общительная не ленивая собака,а кто говорит пукает,храпит,линяет!ХЕЛП отзовитесь у кого есть опыт общения с данной породой??? Помогите советом

0

2

Шурик Здравствуйте!   Лично я некогда не держала французских бульдогов, но когда выбирала какую маленькую породу собак купить, рассматривала как вариант  французских бульдогов, общалась с заводчиками, и у моей знакомой живёт французский бульдожек. Когда сама хотела покупать, расспрашивала её. Ну насчёт храпит, это ДА! Храпит громко в связи с особенностями строениями носа. и возникают проблемы с дыханием. Ещё она (моя знакомая) говорила,что могут быть проблемы с глазами, и каждый день их надо протирать. Ещё у бульдогов часто может быть пищевая аллергия, и трудности родов у сук.
   Ну а в целом собачка неплохая. Но честно скажу,от идеи купить французика, я отказалась.. хотя эти собачки мне очень нравятся! :)

Отредактировано Маришк@ (2011-04-21 15:08:55)

0

3

Шурик, я абсолютно согласна с Маришк@ насчет храпа. А вот насчет пуканья и линьки я вам вот что скажу. Если бы Вы действительно перелопатили бы Всемогущий Интернет (:D) вы бы знали, что газы бывают только у тех собак, у которых не рациональное и неправильное питание, а насчет линьки - все собаки линяют, кто в большей, кто в меньшей степени, но линяют. Французские бульдоги также не считаются исключением. Так что пока бы я Вам не советовала бы заводить собаку в общем. Читайте, учитесь, обращайтесь за помощью, мы ответим на все Ваши вопросы.

0

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Породы » Помогите!!!!!!!!!Французский бульдог ХОРОШО или ПЛОХО???