Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление

Праздники сегодня

О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН

Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Породы » ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ВЫБРАТЬ СОБАКУ!

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ВЫБРАТЬ СОБАКУ!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

здравствуйте форумчане, очень нужна поомощь людей знающих собак:)
помогите мне пожалуйста выбрать маленькую собачку, это будет моя первая собака, хотелось бы что бы не было особых проблем с ней, так сказать, собака для неопытного владельца:)
посоветуйте пожалуйста, буду очень благодарна, заранее всем большое спасибо!:)

0

2

Настя171097
Подумайте сколько времени вы сможете проводить с собакой, сколько сможете с ней заниматься. Уточните у заводчиков насколько активная это порода и сколько она требует ухода. Если вы учитесь или работаете весь день то вам подойдет более спокойная собака, если вы домохозяйка или просто готовы много времени уделять собаке, то вам подойдет более активная и социальная собака.
Мне очень нравиться норвич терьер) Он собственно у меня и живет. Он не большого размера, социальный, ласковый, активный в меру.
Еще мне нравятся мальтезы, шпицы да и вообще много хороших пород.

0

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Породы » ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ВЫБРАТЬ СОБАКУ!