Я с детства была собачницей, но никогда не думала, что эта любовь может стать делом жизни.
Несколько лет назад, когда я только начала заниматься передержкой, и представить себе не могла, каким спросом будет пользоваться эта услуга. Осознав, что без специальных знаний передержка собак невозможна, я получила диплом кинологических курсов при ветеринарной академии им. Скрябина. Гигиена питания, первая ветеринарная помощь, психология стаи, и другие «узкие» предметы перевели дело на качественно новый уровень. Как знаток своего дела, я «вижу» собаку, могу оценить уровень её агрессивности, состояние здоровья, разобраться в ветеринарных документах.
Основная моя задача сделать так, чтобы собака ни минуты не грустила и не скучала по своим хозяевам. Игры, свободный выгул, общение с людьми - вот чем отличается наша дача для собак от подобных заведений. Это своеобразный загородный собачий клуб, в который допускаются далеко не все желающие.
У нас не бывает агрессивных собак, не способных играть с себе подобными.
У нас не работают случайные наемные работники - все осуществляется силами моей семьи. Это значит, что всю ответственность за собак мы берем только на себя.
Ваш питомец будет находиться в надежных руках людей, искренне любящих собак.
www.doggyhotel.ru