Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление

Праздники сегодня

О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН

Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Породы » Помогите выбрать породу собаки!??

Помогите выбрать породу собаки!??

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Выбрали бурбуля девочку , но теперь сомневаемся т.к семья у нас спортивная ! Лыжи ,бег, велосипед походы - это наш образ жизни ! Бурбуль тяжелая псина как бы не навредить ей такой подвижной жизнью!!?? До этого были разные породы боксеры ,доги, доберманы, овчарки ,кавказцы! Проблем не было кроме кавказца ,ему посадили сердце и он умер рано в 6 лет! Не хотелось бы повторять ошибки! Подскажите может лучше бладхаунд ,кане корсо или еще какая порода! Главное еще что бы это была охранная собака и могла охранять и  защищать хозяина и обязательно была гладкошерстная ! Жду с нетерпением вашей помощи! С уважением Татьяна! На всякий случай мой телефон 8926-908-15-23 :flag:

0

2

Похоже Вам идеально подойдет ИРЛАНДСКИЙ ВОЛКОДАВ!

Прочитайте о породе., посоветуйтесь с владельцами.  :idea:

ИРЛАНДСКИЙ ВОЛКОДАВ (нажми меня)

0

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Породы » Помогите выбрать породу собаки!??