Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление

Праздники сегодня

О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН

Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Породы » Помогите, пожалуйста, выбрать породу))

Помогите, пожалуйста, выбрать породу))

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здравствуйте! У нас живет керри - блю - терьер. Ей 2,5 года. Как и все терьеры, она очень активная. Мы хотели бы подарить бабушке щенка (она согласна), но не знаем какую породу выбрать. Хотим не такую активную, как наша, но тоже среднего размера, т.к. за маленьких собак бабушка боится(ее тоя сбила машина, а спаниеля загрыз кавказец), а большую, мы боимся, бабушка не удержит. Вот думаем про мягкошерстного пшеничного терьера, но он такой же активный...Помогите, пожалуйста, с выбором! Заранее благодарю, Юля.

Отредактировано Юлька (2011-03-24 18:07:03)

0

2

Юлька, в любом случае терьеров, любых, заводить нельзя, уж очень гиперактивные. Я посоветовала бы лабрадора, собаки очень добрые, чуткие, простой уход за шерстью, породных болезней немного, я бы сказала практически нет. Владельцы лабрадоров, думаю поправят меня, если что не так написала.

0

3

Спасибо))

0

4

Я бы посоветовала пастухов или  служебок.

0

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Породы » Помогите, пожалуйста, выбрать породу))