Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление

Праздники сегодня

О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН

Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Породы » Ищу щенка в деревню. Помогите выбрать породу.

Ищу щенка в деревню. Помогите выбрать породу.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Нужна собачка в деревню, мальчик, основные требования:
- не агрессивная, у нас маленькие дети;
- чтобы ходила в лес, почуяв чужих или зверей, подавала знак;
- охраняла дом, не лаяла без повода;
- хорошо переносила морозы (Архангельская обл.);
- небольшого размера;
- спокойная, чтобы не бросалась на проезжающие машины.

пока рассматриваем карело-финскую лайку, но предложений по ней очень мало.

0

2

Я бы посоветовала среднеазиатскую овчарку (АЛАБАЙ)  охранник просто отличный, добрая, морозы переносит замечательно.

Особенности породы
Важная особенность породы: вступать в бой среднеазиатская овчарка может только в случаях явной опасности для охраняемой собственности - имущества или самого хозяина, или при попытках нарушения границ охраняемой зоны. На нейтральной же территории эти собаки лояльны к человеку, социально неопасны

0

3

Да, вот я знаю одного алабая, который живёт с двумя малолетними детьми и ротвейлером вполне мирно. Очень милые создания. Но такую серьёзную пёсу нужно правильно социализировать.

0

4

Замечу, что алабаи входят в список  опасных собак. Поэтому воспитывать нужно с детства, чтобы в дальнейшем собака не преподнесла сюрпризов.

0

5

Вот я и говорю, надо правильно социализировать!

0

6

рекомендую немецкую овчарку, не агрессивна  но и не добрая ) самое то для деревни

0

7

Brutor, рядом с детьми, немецкая овчарка... Стрёмненько...

0

8

Ну если правильно воспитывать собаку, то совсем не стрёмно.) Главное не пускать воспитание собаки на сомотёк. :)

0

9

Просто я выросла с овчарками, моя сестра, мои дядя и брат двоюродный. Все были покусаны, причём неоднократно. Все расли с разными собаками. Поэтому я не очень доверяю НО и ВЕО. Но правильное воспитание может творить чудеса. Равно как и неправильное может сделать из любой собаки психа.

0

10

Шура согласна) моя сестра двоюродная тоже росла с овчарками, собачка была старенькая уже,ревновала постоянно,на цепи сидела, и когда мимо неё проходили она всегда старалась цапнуть(  просто эту собаку не воспитывали вобще,когда купили щеночка,очень много баловали, а когда уже выростал,его посадили на цепь, и вобще не занимались с собакой, только гуляли раз в неделю. ((

0

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Породы » Ищу щенка в деревню. Помогите выбрать породу.