Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление

Праздники сегодня

О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН

Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

фильмы про собак

Сообщений 1 страница 20 из 23

1

Здравствуйте! не увидела здесь подобную темку и решила создать...
какие вы посоветуете фильмы про собак?
и никто из вас не знает какого-нибудь приквела? в смысле, чтобы много частей было...
я недавно посмотрела всю серию фильмов про голден ретривера, Король Воздуха называется. советую кстати

0

2

Мне понравились фильмы "Лучше не бывает", правда он не совсем про собаку, но один из центральных персонажей там брюссельский гриффон, "Хатико- самый верный друг"- грустная история, и "Марли и я", история весёлая с грустным концом.

0

3

Аааа, ещё забыла "Тёрнер и Хуч" и "К-9, или собачья работа"!

0

4

"Белый плен"   фильм замечательный, грустный только((  о верности собак.
"Хатико-самый верный друг" фильм основан на реальных собатиях. Очень хороший фильм.))

0

5

Шура
Маришк@
да, эти фильмы знаю, а вы не знаете именно серию фильмов? в смысле, когда много частей..

0

6

вот серию фильмов незнаю... ну вот ещё парочку ,которых нашла в интернете :

1. Фильм по книге Гавриила Троепольского «Белый Бим Черное ухо» (1971) об охотничьей собаке по кличке Бим, о её хозяине и других людях, которых Бим научил справедливости и добру.

2. Лэсси (порода: Шотландская овчарка колли)

3. Бетховен (порода: Сенбернар)

4. Пограничный пес Алый (порода: Восточноевропейская овчарка)

5. Дорога домой (породы: амер.бульдог и золот.ретривер)

6. Снежные псы (порода:Сибирские хаски)

7. "Кошки против собак! (в гл. роли бигль)

8. "Пёс с нами! (порода: Бигль)

9. четыре таксиста и собака

10. Ленни-чудо-собака (комедия)

11. Пес-каратист (комедия)

12. Находя друзей

13. Король воздуха. Возвращение Спайка

14. Всё смешалось в доме

15. Снежная пятерка!!!

А вот нашла в интернете серию фильмов:
Бетховен 1
Бетховен 2
Бетховен 3
Бетховен 4
Бетховен 5

Доктор Дулиттл
Доктор Дулиттл 2
Доктор Дулиттл 3

К-9
К-9 II
К-9 III
К-9: Собака-призрак

Король воздуха
Король воздуха. Возвращение Спайка
Король воздуха. Лига чемпионов

Думаю я вам помогла! Приятного просмотра!! :)    :)

0

7

Маришк@:flag:   :D
1. читала книгу...плакала. фильм смотреть боюсь :(
2.  3. кто ж Лэсси и Бетховена не смотрел ;)
4. вот хотелось бы посмотреть...
5. один из любимых фильмов детства..
6. тоже буду смотреть, так как вообще ничего не помню  :crazyfun:
7. конечно, как же биглевладелец не мог смотреть фильм про бигля  :D
8.  :tired:  первый раз слышу! боги, спасибо!
9-10. посмотрю :)
11. смотрела :)
12. оО посмотрю, тоже 1ый раз слышу
13. ну...это уже...просто любимая серия фильмов)) король воздуха - просто превосходные фильмы! у меня слов нет!
14. посмотрю
15. тоже из серии Короля Воздуха, однозначно смотрела ;)
Бетховена всего, кроме 5ой части смотрела, Доктора Дулиттла даже 4ую часть смотрела, 5ую хочу посмотреть, К-9 вот никак не соберусь...
А Короля Воздуха 11 частей, всё просмотрела :)
спасибо вам!

0

8

Маришк@
фух, Пёс с нами! - это же Суперпёс, а то как же не смотрела :)

0

9

А я из всего списка смотрела только Белого Бима и К-9. После просмотра Белого Бима боялась читать книжку(она есть в программе литературы за какой-то там класс, пришлось читать, с трудом выдержала.)

0

10

А вот ещё нашла, может кто не смотрел))

продолжение "Снежной пятерки" - Космические друзья / Space Buddies (2009)
Режиссер: Роберт Винс
В ролях: Джейсон Ерлс, Дидрих Бадер, Эми Седарис, Локлин Манро, Джош Флиттер, Лилиана Муми, Али Хиллис, Билл Фагербакки, Кевин Уайзман, Куинн Лорд
О фильме:
Приятели попадают на борт экспериментального шаттла, финансируемого и принадлежащего компании Вижн Энтерпрайзес. На борту корабля, управляемого дистанционно, находятся пять собак. При заправке горючим, они натолкнулись на старую российскую космическую станцию, на борту которой находится космонавт Юрий и его собака Шпунтик. Космонавт желает остаться, а собака хочет возвратиться домой. Их миссия заключалась в том, чтобы помешать злому ученому разрушить Землю.

Название: Киберпес
Оригинальное название: Cybermutt
Год выхода: 2002
Жанр: Фантастика, Приключения, Детский/Семейный
Режиссер: Джордж Миллер /George Miller/
В ролях: Джадд Нельсон /Judd Nelson/, Паулина Милеч /Paulina Mielech/, Майкл Нолден /Michelle Nolden/, Тонио Аранджо /Tonio Arango/, Брайон Балли /Bryon Bully/, Райан Кули /Ryan Cooley/

Нино с сестрой, мамой и псом Рексом отправились на прогулку в парк, где рассеянный и гениальный профессор Алекс чуть было не угодил под машину. И его, жертвуя собой, спасает пес Рекс. В благодарность, учёный делает собаке операцию, снабдив её чудо-чипом - венцом современных технологий. Он дает Рексу чудесные способности, но за чипом охотятся преступники...

фильм "Отель для собак"
Отель для собак (2009)
Hotel for Dogs
США | комедия
в кинотеатраx 16.01.2009
в кинотеатраx 19.02.2009
Описание:
Двое сироток устраивают в заброшенном здании бывшей гостиницы отель для бездомных собак.

Добрый, позитивный, но какой-то уж слишком нереальный) И собаки все такие сплошь породистые- породистые) Глаз не оторвать от прекрасных представителей собачьей элиты - йорки, китайцы, французики, немцы, босероны и так далее по списку наиболее популярных пород ) Порадовала питбулька без передней лапки , принимавшая участие в фильме.
Фильм особенно рекомендую к просмотру с детьми, я думаю им понравится)

Дорога домой: Невероятное путешествие
Год выпуска: 1993
Страна: США
Жанр: Комедия, Приключения, Детский, Семейный
Продолжительность: 01:24:34
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)+авторский от В.Горчакова
Русские субтитры: есть
Режиссер: Дуэйн Данэм/Duwayne Dunham
В ролях: Роберт Хэйз, Ким Грайст, Джин Смарт, Вероника Лорен, Кевин Шевалиа, Бендж Толл/Michael J. Fox, Sally Field, Don Ameche, Robert Hays, Kim Greist, Kevin Chevalia, Veronica Lauren
Описание: Взбалмошный бульдог Шанс, мудрый пёс Шэдоу и гималайская красавица – кошка Сэсси, живут в семье, которая в них души не чает. Но главе семьи, Бобу, нужно срочно ехать в Сан Франциско по работе и он берёт жену и детей с собой, а четвероногих друзей оставляет на ферме у знакомой. Животные очень обеспокоились этой неожиданной разлукой и решают во что бы то ни стало вернуться домой, проделав огромный путь через леса и горы, где их на каждом шагу подстерегают опасности. Дружба, преданность и юмор помогут им преодолеть этот сложный путь
Добрая, по-детски наивная "Дорога домой" является одним из моих любимых детско-карамельных фильмов. Он стоит в одном ряду с "Бетховеном-1-2" и "Бэйбом". Я всегда испытывал слабость к домашним животным, а тут они попадают в такие передряги, что сердце сжимается, и радуется, когда они с юмором шагают по красивейшим просторам. Постоянный шуточный конфликт между непоседой Шансом и, как сейчас бы сказали, гламурной красавицей, Сэсси, относительно того, кто правит, а кого травят, придает картине игривый настрой. Серьёзность Шэдоу сравнима с серьёзностью отца со своими детьми. Мудрый, и как сказал Шанс, древний пёс, который много повидал на своём веку. Не повидал он лишь одного - собачей "тюрьмы", в которой побывал Шанс в своё время и теперь жутко не хочет угодить туда снова. Одним словом, даже сегодня, мне было крайне интересно увидеть этот фильм - образчик детского кино, которое уже почти разучились снимать.

МАРФА И ЕЁ ЩЕНКИ
Добрая и трогательная история, рассказывающая о трех щенках овчарки Марфы.
Маленьких питомцев отдали в добрые руки, что помогло найти новую семью не только щенкам, но и их новым хозяевам.
Один попал в дом, где идет извечная война соседей. Второй — на дачу к профессору. Ну а третий и вовсе оказался в водной стихии.
И если бы не щенки Марфы, кто знает, как бы сложились судьбы их хозяев. А так, благодаря четвероногим друзьям, любящие сердца нашли друг друга и соединились.
Шекспировская трагедия, Чеховская комедия и О’Ниловская мелодрама - вот те жизненные ситуации, героями которых оказались наши собаки. Без них, антологических друзей человека, не обрели бы счастья их хозяева.

Флюк
Фильм о душе, не имеющей оболочки. Директор крупной компании Джонсон разбивается в автокатастрофе, после чего его душа переселяется в новорожденного щенка ретривера.
Сначала он попадает в службу по отлову бродячих животных, откуда ему удаётся сбежать, затем находит приют у нищенки Бэллы, которая называет его своим "счастливым случаем" и даёт кличку "Флюк". Вскоре она умирает, и щенка подбирает пёс Румбо, который знакомит его с собачьей жизнью и учит выманивать кусочек мяса у наивных американцев. Постепенно Флюк вспоминает свою человеческую жизнь, любимую жену, сына и друга, который, как он считает, убил его.
Румбо погибает, освобождая Флюка из лаборатории, специализирующейся на опытах над живностью, и Флюк направляется на поиски своей семьи, потому что считает, что им угрожает опасность в лице его бывшего друга.
Добравшись до своего города, он встречает сына из школы. Мальчик уговаривает мать оставить собаку на некоторое время, и Флюк проделывает непонятные им сначала фокусы: прячет солдатиков у сына, как это делал его отец, надевает шляпу Джонсона. Но единственного человека он не выносит: своего бывшего друга, совладельца его компании, Ньютона.
Вспоминая по ходу сюжета всё больше из своей прошлой жизни, он воскрешает в памяти тот вечер, в который он погиб. Он, задерживаясь на работе, вздорит с другом. После его вспышки ярости друг садится в машину и уезжает, и Джонсон, опомнившись, догоняет его на узкой двухполосной дороге. Разогнавшись по встречной полосе и пытаясь поговорить с Ньютоном, он не замечает грузовик, несущийся навстречу, и сворачивает на полной скорости в обрыв, где разбивается о дерево.
Поняв, что Ньютон не повинен в его смерти, он оставляет его со своей семьёй и уходит.
Три щенка, три судьбы и один хэппи-энд на всех.

0

11

Шура
грустная книжка оочень :(
Маришк@
и Снежную пятёрку и Космические друзья смотрела  :flag:
Киберпёс и Марфа и её щенки не смотрела...
Отель для собак, Дорога домой -  :cool:
Флюк...превосходный фильм..но, такой грустный...

0

12

Маришк@ написал(а):

Дорога домой: Невероятное путешествие

Обожаю...
Ещё очень нравятся фильмы Хатико, Белый плен, Марли и я, Лесси, Тернер и Хуч, Белый Бим, Бетховин

0

13

"Крошка из Беверли-хилс" -История о "трудной" жизни чихуашек в ошейниках из бриллиантов, одежде из Прада и пр.пр. Смешная комедия.

"Пещера желтого пса" - На сказочный сюжет Бьямбасурен Даваа вдохновили рассказы ее бабушки.Вдали от цивилизации, затерянная в бесконечных ландшафтах Монголии, живет в гармонии с природой семья кочевников, состоящая из пяти человек. По старинной традиции они занимаются овцеводством. Во время одной из прогулок 6-летняя Нансаа в пещере скалы находит маленького пятнистого щенка. Она называет его Зохор и забирает с собой. Отец требует отнести щенка обратно, но Нансаа отказывается разлучаться со своим верным другом. Однажды она теряет собаку в степи. Во время поисков девочка встречает старую кочевницу, которая рассказывает ей таинственную легенду о пещере желтой собаки...

" В поисках Санта Лупуса"-Отличный рождественский фильм ! Кстати вначале подумала ,что там голден в главной роли ,но постепенно стало понятно,что пиренейская овчарка. очень хороший фильм!!

"BEST IN SHOW"- Да, этот фильм о собаках и их хозяевах. Сюжет построен на подготовке к самому престижному собачьему шоу в Америке.

0

14

А кто нибудь смотрел Флюк?
Говорят очень хороший фильм!

0

15

Flower
Конечно! Только очень грустный...

Маришк@ написал(а):

Крошка из Беверли-хилс

:cool: Неплохой фильм! И продолжение достойное!

0

16

Сегодня буду пересматривать все фильмы по списку [взломанный сайт]

0

17

Ещё один из моих любимых фильмов - Лохматый спецназ/Good boy! 2003 года.
Замечательный фильм! В главной роли бордер-терьер  :love:

0

18

.fallen написал(а):

Лохматый спецназ/Good boy! 2003 года.

фильм моего детства :love:  мне тоже он нравится, только я уже давно его не смотрела [взломанный сайт]

0

19

мне нравится фильм «Белый Бим Черное ухо»

0

20

Что может быть лучше классики? Да ничего в целом то. Вот и предлагаю пересмотреть классику от Диснея "101 Долматинец", думаю многие в детсве смотрели, я сам недавно пересматривал... https://www.kinofilmy.tv/film/101_dalmatinets/

0