Здравствуйте! не увидела здесь подобную темку и решила создать...
какие вы посоветуете фильмы про собак?
и никто из вас не знает какого-нибудь приквела? в смысле, чтобы много частей было...
я недавно посмотрела всю серию фильмов про голден ретривера, Король Воздуха называется. советую кстати
фильмы про собак
Сообщений 1 страница 20 из 23
Поделиться12011-04-18 13:42:34
Поделиться22011-04-20 11:05:18
Мне понравились фильмы "Лучше не бывает", правда он не совсем про собаку, но один из центральных персонажей там брюссельский гриффон, "Хатико- самый верный друг"- грустная история, и "Марли и я", история весёлая с грустным концом.
Поделиться32011-04-20 11:10:02
Аааа, ещё забыла "Тёрнер и Хуч" и "К-9, или собачья работа"!
Поделиться42011-04-20 14:01:54
"Белый плен" фильм замечательный, грустный только(( о верности собак.
"Хатико-самый верный друг" фильм основан на реальных собатиях. Очень хороший фильм.))
Поделиться52011-04-20 22:34:14
Шура
Маришк@
да, эти фильмы знаю, а вы не знаете именно серию фильмов? в смысле, когда много частей..
Поделиться62011-04-21 18:48:50
вот серию фильмов незнаю... ну вот ещё парочку ,которых нашла в интернете :
1. Фильм по книге Гавриила Троепольского «Белый Бим Черное ухо» (1971) об охотничьей собаке по кличке Бим, о её хозяине и других людях, которых Бим научил справедливости и добру.
2. Лэсси (порода: Шотландская овчарка колли)
3. Бетховен (порода: Сенбернар)
4. Пограничный пес Алый (порода: Восточноевропейская овчарка)
5. Дорога домой (породы: амер.бульдог и золот.ретривер)
6. Снежные псы (порода:Сибирские хаски)
7. "Кошки против собак! (в гл. роли бигль)
8. "Пёс с нами! (порода: Бигль)
9. четыре таксиста и собака
10. Ленни-чудо-собака (комедия)
11. Пес-каратист (комедия)
12. Находя друзей
13. Король воздуха. Возвращение Спайка
14. Всё смешалось в доме
15. Снежная пятерка!!!
А вот нашла в интернете серию фильмов:
Бетховен 1
Бетховен 2
Бетховен 3
Бетховен 4
Бетховен 5
Доктор Дулиттл
Доктор Дулиттл 2
Доктор Дулиттл 3
К-9
К-9 II
К-9 III
К-9: Собака-призрак
Король воздуха
Король воздуха. Возвращение Спайка
Король воздуха. Лига чемпионов
Думаю я вам помогла! Приятного просмотра!!
Поделиться72011-04-22 22:19:50
Маришк@,
1. читала книгу...плакала. фильм смотреть боюсь
2. 3. кто ж Лэсси и Бетховена не смотрел
4. вот хотелось бы посмотреть...
5. один из любимых фильмов детства..
6. тоже буду смотреть, так как вообще ничего не помню
7. конечно, как же биглевладелец не мог смотреть фильм про бигля
8. первый раз слышу! боги, спасибо!
9-10. посмотрю
11. смотрела
12. оО посмотрю, тоже 1ый раз слышу
13. ну...это уже...просто любимая серия фильмов)) король воздуха - просто превосходные фильмы! у меня слов нет!
14. посмотрю
15. тоже из серии Короля Воздуха, однозначно смотрела
Бетховена всего, кроме 5ой части смотрела, Доктора Дулиттла даже 4ую часть смотрела, 5ую хочу посмотреть, К-9 вот никак не соберусь...
А Короля Воздуха 11 частей, всё просмотрела
спасибо вам!
Поделиться82011-04-22 22:21:43
Маришк@
фух, Пёс с нами! - это же Суперпёс, а то как же не смотрела
Поделиться92011-04-24 21:45:25
А я из всего списка смотрела только Белого Бима и К-9. После просмотра Белого Бима боялась читать книжку(она есть в программе литературы за какой-то там класс, пришлось читать, с трудом выдержала.)
Поделиться102011-04-24 21:54:22
А вот ещё нашла, может кто не смотрел))
продолжение "Снежной пятерки" - Космические друзья / Space Buddies (2009)
Режиссер: Роберт Винс
В ролях: Джейсон Ерлс, Дидрих Бадер, Эми Седарис, Локлин Манро, Джош Флиттер, Лилиана Муми, Али Хиллис, Билл Фагербакки, Кевин Уайзман, Куинн Лорд
О фильме:
Приятели попадают на борт экспериментального шаттла, финансируемого и принадлежащего компании Вижн Энтерпрайзес. На борту корабля, управляемого дистанционно, находятся пять собак. При заправке горючим, они натолкнулись на старую российскую космическую станцию, на борту которой находится космонавт Юрий и его собака Шпунтик. Космонавт желает остаться, а собака хочет возвратиться домой. Их миссия заключалась в том, чтобы помешать злому ученому разрушить Землю.
Название: Киберпес
Оригинальное название: Cybermutt
Год выхода: 2002
Жанр: Фантастика, Приключения, Детский/Семейный
Режиссер: Джордж Миллер /George Miller/
В ролях: Джадд Нельсон /Judd Nelson/, Паулина Милеч /Paulina Mielech/, Майкл Нолден /Michelle Nolden/, Тонио Аранджо /Tonio Arango/, Брайон Балли /Bryon Bully/, Райан Кули /Ryan Cooley/
Нино с сестрой, мамой и псом Рексом отправились на прогулку в парк, где рассеянный и гениальный профессор Алекс чуть было не угодил под машину. И его, жертвуя собой, спасает пес Рекс. В благодарность, учёный делает собаке операцию, снабдив её чудо-чипом - венцом современных технологий. Он дает Рексу чудесные способности, но за чипом охотятся преступники...
фильм "Отель для собак"
Отель для собак (2009)
Hotel for Dogs
США | комедия
в кинотеатраx 16.01.2009
в кинотеатраx 19.02.2009
Описание:
Двое сироток устраивают в заброшенном здании бывшей гостиницы отель для бездомных собак.
Добрый, позитивный, но какой-то уж слишком нереальный) И собаки все такие сплошь породистые- породистые) Глаз не оторвать от прекрасных представителей собачьей элиты - йорки, китайцы, французики, немцы, босероны и так далее по списку наиболее популярных пород ) Порадовала питбулька без передней лапки , принимавшая участие в фильме.
Фильм особенно рекомендую к просмотру с детьми, я думаю им понравится)
Дорога домой: Невероятное путешествие
Год выпуска: 1993
Страна: США
Жанр: Комедия, Приключения, Детский, Семейный
Продолжительность: 01:24:34
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)+авторский от В.Горчакова
Русские субтитры: есть
Режиссер: Дуэйн Данэм/Duwayne Dunham
В ролях: Роберт Хэйз, Ким Грайст, Джин Смарт, Вероника Лорен, Кевин Шевалиа, Бендж Толл/Michael J. Fox, Sally Field, Don Ameche, Robert Hays, Kim Greist, Kevin Chevalia, Veronica Lauren
Описание: Взбалмошный бульдог Шанс, мудрый пёс Шэдоу и гималайская красавица – кошка Сэсси, живут в семье, которая в них души не чает. Но главе семьи, Бобу, нужно срочно ехать в Сан Франциско по работе и он берёт жену и детей с собой, а четвероногих друзей оставляет на ферме у знакомой. Животные очень обеспокоились этой неожиданной разлукой и решают во что бы то ни стало вернуться домой, проделав огромный путь через леса и горы, где их на каждом шагу подстерегают опасности. Дружба, преданность и юмор помогут им преодолеть этот сложный путь
Добрая, по-детски наивная "Дорога домой" является одним из моих любимых детско-карамельных фильмов. Он стоит в одном ряду с "Бетховеном-1-2" и "Бэйбом". Я всегда испытывал слабость к домашним животным, а тут они попадают в такие передряги, что сердце сжимается, и радуется, когда они с юмором шагают по красивейшим просторам. Постоянный шуточный конфликт между непоседой Шансом и, как сейчас бы сказали, гламурной красавицей, Сэсси, относительно того, кто правит, а кого травят, придает картине игривый настрой. Серьёзность Шэдоу сравнима с серьёзностью отца со своими детьми. Мудрый, и как сказал Шанс, древний пёс, который много повидал на своём веку. Не повидал он лишь одного - собачей "тюрьмы", в которой побывал Шанс в своё время и теперь жутко не хочет угодить туда снова. Одним словом, даже сегодня, мне было крайне интересно увидеть этот фильм - образчик детского кино, которое уже почти разучились снимать.
МАРФА И ЕЁ ЩЕНКИ
Добрая и трогательная история, рассказывающая о трех щенках овчарки Марфы.
Маленьких питомцев отдали в добрые руки, что помогло найти новую семью не только щенкам, но и их новым хозяевам.
Один попал в дом, где идет извечная война соседей. Второй — на дачу к профессору. Ну а третий и вовсе оказался в водной стихии.
И если бы не щенки Марфы, кто знает, как бы сложились судьбы их хозяев. А так, благодаря четвероногим друзьям, любящие сердца нашли друг друга и соединились.
Шекспировская трагедия, Чеховская комедия и О’Ниловская мелодрама - вот те жизненные ситуации, героями которых оказались наши собаки. Без них, антологических друзей человека, не обрели бы счастья их хозяева.
Флюк
Фильм о душе, не имеющей оболочки. Директор крупной компании Джонсон разбивается в автокатастрофе, после чего его душа переселяется в новорожденного щенка ретривера.
Сначала он попадает в службу по отлову бродячих животных, откуда ему удаётся сбежать, затем находит приют у нищенки Бэллы, которая называет его своим "счастливым случаем" и даёт кличку "Флюк". Вскоре она умирает, и щенка подбирает пёс Румбо, который знакомит его с собачьей жизнью и учит выманивать кусочек мяса у наивных американцев. Постепенно Флюк вспоминает свою человеческую жизнь, любимую жену, сына и друга, который, как он считает, убил его.
Румбо погибает, освобождая Флюка из лаборатории, специализирующейся на опытах над живностью, и Флюк направляется на поиски своей семьи, потому что считает, что им угрожает опасность в лице его бывшего друга.
Добравшись до своего города, он встречает сына из школы. Мальчик уговаривает мать оставить собаку на некоторое время, и Флюк проделывает непонятные им сначала фокусы: прячет солдатиков у сына, как это делал его отец, надевает шляпу Джонсона. Но единственного человека он не выносит: своего бывшего друга, совладельца его компании, Ньютона.
Вспоминая по ходу сюжета всё больше из своей прошлой жизни, он воскрешает в памяти тот вечер, в который он погиб. Он, задерживаясь на работе, вздорит с другом. После его вспышки ярости друг садится в машину и уезжает, и Джонсон, опомнившись, догоняет его на узкой двухполосной дороге. Разогнавшись по встречной полосе и пытаясь поговорить с Ньютоном, он не замечает грузовик, несущийся навстречу, и сворачивает на полной скорости в обрыв, где разбивается о дерево.
Поняв, что Ньютон не повинен в его смерти, он оставляет его со своей семьёй и уходит.
Три щенка, три судьбы и один хэппи-энд на всех.
Поделиться112011-04-28 16:53:10
Шура
грустная книжка оочень
Маришк@
и Снежную пятёрку и Космические друзья смотрела
Киберпёс и Марфа и её щенки не смотрела...
Отель для собак, Дорога домой -
Флюк...превосходный фильм..но, такой грустный...
Поделиться122011-06-03 12:53:42
Дорога домой: Невероятное путешествие
Обожаю...
Ещё очень нравятся фильмы Хатико, Белый плен, Марли и я, Лесси, Тернер и Хуч, Белый Бим, Бетховин
Поделиться132011-06-14 21:25:57
"Крошка из Беверли-хилс" -История о "трудной" жизни чихуашек в ошейниках из бриллиантов, одежде из Прада и пр.пр. Смешная комедия.
"Пещера желтого пса" - На сказочный сюжет Бьямбасурен Даваа вдохновили рассказы ее бабушки.Вдали от цивилизации, затерянная в бесконечных ландшафтах Монголии, живет в гармонии с природой семья кочевников, состоящая из пяти человек. По старинной традиции они занимаются овцеводством. Во время одной из прогулок 6-летняя Нансаа в пещере скалы находит маленького пятнистого щенка. Она называет его Зохор и забирает с собой. Отец требует отнести щенка обратно, но Нансаа отказывается разлучаться со своим верным другом. Однажды она теряет собаку в степи. Во время поисков девочка встречает старую кочевницу, которая рассказывает ей таинственную легенду о пещере желтой собаки...
" В поисках Санта Лупуса"-Отличный рождественский фильм ! Кстати вначале подумала ,что там голден в главной роли ,но постепенно стало понятно,что пиренейская овчарка. очень хороший фильм!!
"BEST IN SHOW"- Да, этот фильм о собаках и их хозяевах. Сюжет построен на подготовке к самому престижному собачьему шоу в Америке.
Поделиться142011-06-14 21:30:55
А кто нибудь смотрел Флюк?
Говорят очень хороший фильм!
Поделиться152011-06-16 00:48:02
Flower
Конечно! Только очень грустный...
Крошка из Беверли-хилс
Неплохой фильм! И продолжение достойное!
Поделиться162011-06-16 11:47:32
Сегодня буду пересматривать все фильмы по списку [взломанный сайт]
Поделиться172011-06-16 23:47:50
Ещё один из моих любимых фильмов - Лохматый спецназ/Good boy! 2003 года.
Замечательный фильм! В главной роли бордер-терьер
Поделиться182011-06-17 11:52:36
Лохматый спецназ/Good boy! 2003 года.
фильм моего детства мне тоже он нравится, только я уже давно его не смотрела [взломанный сайт]
Поделиться192011-07-13 22:06:31
мне нравится фильм «Белый Бим Черное ухо»
Поделиться202017-02-03 11:14:54
Что может быть лучше классики? Да ничего в целом то. Вот и предлагаю пересмотреть классику от Диснея "101 Долматинец", думаю многие в детсве смотрели, я сам недавно пересматривал... https://www.kinofilmy.tv/film/101_dalmatinets/