Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление

Праздники сегодня

О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН

Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

)))))))

Сообщений 1 страница 20 из 37

1

здравствуйте ! я новичок и хотелось бы показать вам свою собачку .

0

2

вот еще фото

0

3

Здавствуйте Каринаyavtushe а это какой то метис или породистая?

0

4

и еще

0

5

это метис)  ее мама-пекинес , а папа-чухуахуа

0

6

Симпатяшка а как ее зовут?

0

7

Рита))))

0

8

Какая милашка  :love:

0

9

спасибки)))))))))) :flirt:

0

10

кто знает как можно изменить логин ?

0

11

Каринаyavtushe добро пожаловать к нам!!  собачка ваша действительно великолепная) очень красивая девчушка..)) :cool:

0

12

^^

0

13

:flag:

0

14

Милая девочка) Рассказывайте о ней!

+1

15

в общем она дружелюбная , очень ласковая , игривая.
не любит больших черных собак , да и на всех больших собак любит гавкать , дерется с шар-пеями (2 раза победила) , из крупных собак любит немецких овчарок , стаффов , питов и доберманов .
знает команды "сидеть" "ко мне" "принеси" "голос" "кошка" "пошли посмотрим" "место" .

0

16

Каринаyavtushe написал(а):

дерется с шар-пеями (2 раза победила)

ОГО!!! Вот это да!!

Каринаyavtushe написал(а):

знает команды "сидеть" "ко мне" "принеси" "голос" "кошка" "пошли посмотрим" "место" .

Умная девочка!

0

17

дралась с шар-пеями это правда , но самое страшное было когда Рита вцепилась в горло шар-пея , а шар-пей схватил  ее за холку , а Рита потом вцепилась в его щеку и я с хозяйкой шар-пейши не могли отодрать Риту от щек скулящей шар-пейщи , но все же отодрали . второй раз на Риту напал другой шар-пей . он подошел сзади и Рита тоже вцепилась в область шеи , но в тот раз я быстрее забрала Риту от него .
еще на нас нападал ротвейлер . я Риту сразу  же взяла на руки , а ротвейлер пытался ее достать , а Рита грызла ему лапы которыми он пытался опиратся на меня чтобы достать Риту . потом прибежал испуганный хозяин и забрал хулигана .
и почти всегда с нами случаются такие ситуации .

0

18

а победила в том смысле что сильно вцепилась и я ее спасла .

0

19

Каринаyavtushe ну да она маленькая и шустрая! конечно победит!

0

20

ого! :D  Рита у вас прямо боец!! :D
Хотя это не очень хорошо, собачка та у вас маленькая, травмироваться может.. Глаз да глаз нужен за хулиганкой этой! :flirt:
У нас в соседнем доре месяц назад стафф загрыз чихуашку (( на прогулке. стаффа без намордника вывели на улицу и он напал на чихуашку, по неизвестно каким причинам.. собаку очень жалко((  поэтому лучше следить за малышами нашими..  :love:

0