Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление

Праздники сегодня

О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН

Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Породы » Вашей собаки купировали уши?

Вашей собаки купировали уши?

Сообщений 1 страница 20 из 36

1

Многим собакам купируют уши.
Купировали ли уши вашей собаки?

0

2

Лично моей Айне - да.
Хвост как только родилась, а уши в полгода.

0

3

Тарантино
а моему собачёнку нет

0

4

Одному купировали тока очень давно!

0

5

ну, моей не купировали, пудель всё-таки

0

6

Тарантино
Да было такое дело для моей сабаки это необходимо

0

7

Bye написал(а):

было такое дело для моей сабаки это необходимо

какая порода?

0

8

Соб@к@
Я уже устал повторять Сибирский алабай

0

9

Bye, а у них тоже уши висят?

0

10

Тарантино
я без купированых ушей их не видел а уши обрезают чтоб собаки не оглохли

0

11

У меня сейчас цвергпинчеры, были доберманы. В последнем помёте оставила хвосты. Теперь на усмотрение владельцев, купировать или нет. Врача всегда предоставлю.

0

12

Vanilla. на мой взгляд не купировать - заставлять бедную собаку тоскать лопухи-уши...
Хотя и купировать опасно

0

13

Vanilla, а у вас при клубе свои собственные ветеринары и кинологи?

0

14

Уши тоям никогда не купируют, хотя гладкошерстные тои и схожи по формату собак с доберманами только в миниатюре, но уши никогда не купируются!

0

15

нашему купируют и уши и хвост

0

16

Вот и правильно, они тогда форматными собаками смотряться, видны особенности, а хвост это конечно не у каждой собаки здорово смотриться. Поэтому правильно что купировали!!!

0

17

Да, моей Нике купировали и уши и хвост. Она у меня ризеншнауцер. Хотя моей прошлой собачке мы не купировали ушки(тоже ризеншнауцер) и сейчас я поняла, что зря. С купированными ушами и хвостиком они смотрятся лучше.

0

18

белочка
правильно белочка, но теперь ведь вообще запретили любым породам купировать уши и хвосты. И многие особи от этого потеряют свой шарм и куражность!

0

19

МАСЯНЬКА, да  я с тобой согласна. Не представляю свою Нику с длинным хвостом и висящими ушами.

0

20

белочка, вот и я ее не могу представить с хвостом и длинными ушами-лопухами  :/

0

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Породы » Вашей собаки купировали уши?