Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление

Праздники сегодня

О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН

Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Породы » Вашей собаки купировали уши?

Вашей собаки купировали уши?

Сообщений 21 страница 36 из 36

21

Мне кажется, что хозяин сам должен выбирать, купировать питомцу хвост и уши или нет.

0

22

белочка правильно

0

23

белочка
МАСЯНЬКА
Собакам определённой породы необходимо купировать уши, хвост если не купировать они начинают терять навык вот к примеру кавказец когда подростает потом не слышит

0

24

Bye
GREEN PEACE запретил собакам вообще уши и хвосты купировать оттого и пошли ротвейлеры с ушами и хвостами, и они не обращают внимание на внешний вид собаки, что очень плохо!!!

0

25

МАСЯНЬКА
Зелёные вообще даже дерево посадить нельзя штрафуют

0

26

Bye
вот вот а что уж говорить про собак??!!

0

27

МАСЯНЬКА
А многим собакам необходимо купировать уши моему маленькому купировали уши это очень необходимо было и прививки ещё пока не все поставил

0

28

Правильно, так собака похожа на определенную породу, а не так что-то одинаковое ходит неопределенное, по мне они просто перегнули палку с купированием!

0

29

МАСЯНЬКА
Лезут куда собака свой нос не суёт они же должны что то делать вот и пытаутся лезть во всё им же деньги платят

0

30

Bye правильно, им бы наши с тойбой мысли, так не тут то было, они главные экологи и зоологи  diablo.gif

0

31

МАСЯНЬКА
Нет ты не прова деньги и деньги

0

32

ну да и деньги тоже, это немаловажный фактор отношений сейчас

0

33

У меня дожик и ушки мы не купировали,поэтому у него добродушный вид ,а с купированными ушами ,доги построже как то смотрятся.Нам не надо грозности нас и так пугаются из-за наших размеров))))

+1

34

у моего старшего пинчера уши некупированы, а у младшей купированы
у кавказов у всех купированы

0

35

у меня стафф-не купирован.правда я ее брала уже взрослой...

0

36

У меня метис питбуля. Локаторы не купированы - стоят домиком, как у овчарки. Жалко резать такую красоту ^^

0

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Породы » Вашей собаки купировали уши?