Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление

Праздники сегодня

О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН

Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Породы » Помогите опознать породу

Помогите опознать породу

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Всем привет!
Уважаемые форумчане, помогите пожалуйста опознать породу собаки.
Гуляли в парке на выходных и увидели такую вот собаку. К хозяину подойти постеснялась, но зато сделали пару фоток.
Спасибо.

http://s56.radikal.ru/i154/1106/46/3c7d38f10e52t.jpg

http://s010.radikal.ru/i311/1106/42/1ed879b8d6f2t.jpg

0

2

Ness_t похожа сибирского хаски. может помесь

0

3

Ness_t ну это не хаски точно!!  мне кажется что это метис.Хотя я могу и ошибаться. [взломанный сайт]

0

4

Там хаски вообще нигде нету, даже намека))) Просто симпатишненький дворик  :blush:

0

5

ну или метис лайки

0

6

...эх жаль, если дворняжка(((( Значит я никогда такого не найду(((

0

7

Flower написал(а):

ну или метис лайки

Все дворняжки, по сути, метисы многих пород. Здесь лайка, если и пробегала, то в 5-6 поколении где-то.

Ness_t написал(а):

...эх жаль, если дворняжка(((( Значит я никогда такого не найду(((

Вы не расстраивайтесь)) Всегда же можно осчастливить щенка с приюта или с улицы и он Вам будет благодарен до конца жизни! Не зацикливайтесь на определенной собаке, вы рано или поздно найдете ту, свою собаку.

0

8

Ness_t
это кажеться смесь
лайки и дворняшки... не похожа эта собака на породистую...

Отредактировано Собачница (2011-06-15 13:22:07)

0

9

Собачница, все, уже обсудили. Зачем повторять то, что было сказано ранее?  :canthearyou:

0

10

всем спасибо! ))

0

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Породы » Помогите опознать породу