Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление

Праздники сегодня

О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН

Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Беседка » В каких городах вы уже побывали?

В каких городах вы уже побывали?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В каких городах вы уже побывали?

0

2

Я была в Одессе, Москве, Курске, Россоши, Улан - Баторе, Феодосии, Николаеве, Волгограде, Алма ате

0

3

Пару дней как вернулась со Львова. Сказочный город..<3
Улочки, церкви, люди.. а еще безумное количество маленьких кофеен и ресторанчиков
Из ресторанчиков больше всего понравились Крыивка, Цукерня!
Так что всем советую Львов!
Отдельное спасибо сайту отдых во Львове за описание всех ресторанчиков - я прочитала, влюбилась, сорвалась и поехала=)

Поездку спланировала сама, вот так вот с помощью интернетов. Аналогичное можно придумать с любым другим городом. Если что обращайтесь ко мне - обязательно помогу. Я такое люблю=)

0

4

в Киеве каждые новогодние праздники бываю, там родни много :) обалденно там!! так все так необычно! все по-другому, люди все такие щирые :)
еще бывала в Красноярске, Абакане, в Питере, в Ульяновске.

0

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Беседка » В каких городах вы уже побывали?