Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление

Праздники сегодня

О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН

Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Прошу совета и консультации.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Здравствуйте!
Нашей Соне 1,5года..мы купили ее,когда ей было 1месяц. Стали замечать,что когда она спит,под ней образуется лужица мочи.(крови нет и не было). сначала врачи сказали,что перерастет,но все по-прежнему. недавно прошли курс уколов противовоспалительных. изменений никаких. УЗИ ничего не обнаружило. врач сказал, дело в сфинктере и лечению это не подлежит никак. неужели нам всем и ей тоже теперь мучиться..моча капает постоянно.
может кто сталкивался с этим..в интернете написано,что лечат мышцу эту,делают операции. нам врач сказал,что нет такого.

0

2

Наталья_Март, идите в другому ветеринару. Скорее всего проблема в мочевыделительной системе, сделайте упор на обследовании именно на неё. Сделайте анализ крови общий, на всякий случай.

0

3

Спасибо!

0

4

привет всем подскажите кто может у меня англ. кокер 4 года где то 4 месяца назад!все началось !!!симптомы резко тянет похоже на судорги потом весь костенеет и ингода идет пена из за рта может описитца продолжается все около 30 сек потом все как обычно происходит это примерно раз в месяц!!!!!

0

5

progok написал(а):

привет всем подскажите кто может у меня англ. кокер 4 года где то 4 месяца назад!все началось !!!симптомы резко тянет похоже на судорги потом весь костенеет и ингода идет пена из за рта может описитца продолжается все около 30 сек потом все как обычно происходит это примерно раз в месяц!!!!!

Отведите его/её к ветеринару и сделайте анализ.

0

6

progok, хм, классно, у Вашей собаки начались судороги 4 месяца назад, а Вы ничего не делаете. Быстро в ветеринарку, пока еще можно спасти собаку!

0

7

progok
Внешне это очень напоминает эпилептический у людей.

0