Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление

Праздники сегодня

О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН

Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Интересно Ваше мнение!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Знакомства для собак.
Некоторое время назад на сайте Вконтакте появилось весьма необычное приложение «Знакомства для собак». Оказывается в 21 веке, социальные медиа открывают широкие возможности для знакомства не только людям, но и собакам. Подобный опыт уже есть в Великобритании, где запущен первый сайт знакомств для собак. В России тоже появилось несколько интернет ресурсов, где размещаются анкеты кошек и собак.
На мой взгляд, качественным отличием проекта «Знакомства для собак» является встроенная интерактивная карта и возможность создания личной страницы питомца. Приложение позволяет владельцам собак обмениваться сообщениями с другими пользователями и организовывать совместные прогулки, найти пару своему любимцу, а также разыскать пропавшего питомца. Для этого необходимо отметить на карте районы города, где Вы гуляете с собакой, и найти друзей в зависимости от цели знакомства и местожительства.
В приложении также можно указать участок, где пропала Ваша собака или где вы видели бродячую. Идея, безусловно, хорошая, однако, есть свои минусы. Карта в итоге, перегружена метками и для удобства пользователей следует разделить ее на две равнозначные - одна для поиска друзей, другая – для поиска потеряшек.
В целом, проект интересный и может быть полезен многим. Мне бы хотелось узнать Ваше мнение.
https://forumupload.ru/uploads/000e/24/f9/222-2.gif

0

2

Это очень интересно)

0