Щеночек, помесь таксы с дворняжкой, 4 месяца, привита, приучена ходить по делам на улицу.
Вырастет размером с обычную таксу.
Очень общительная, ласковая. Обожает детей. Активный, веселый песик. Всегда найдет для себя мягкое местечко, любит вкусненько поесть))
Вскоре почувствует тепло и уже станет защищать свой дом и своих хозяев.
Ревнива, как многие собаки. Очень скучает, когда ее покидают, даже ненадолго. Когда вы придете - в буквальном смысле слова бросится вам на шею, будет целовать, носиться вокруг вас))) Незнакомцев не очень любит, но не кидается.
Со многими животными старается подружиться, но больших собак сама как бы предупреждает, порыкивает на них, будто "смотрите мне!")))))) А с маленькими начинает сразу играть, носиться, прыгать. Особенно, конечно, любит своего возраста собачек.
Еще она выработала такую забавную тактику: если кто-то слишком близко к ней проходит - она подскуливает, как бы предупреждает тоже "не наступи! я маленькая!". Вообще не терпит малейшего насилия)) Даже, когда на нее в первый раз надели ошейник - был скандал)))
Но теперь она ко многому приучена, все понимает, очень умная и спокойная. Главное - она совершенно хладнокровно ведет себя в новых для нее ситуациях.
Когда мы ее подобрали на трассе, она всю дорогу - около часа - спокойно пролежала/просидела у меня на коленях, или смотрела в окошко с большим интересом. Какая-нибудь другая бы собака начала бы носиться по машине, ее бы затошнило, но эта просто герой.
Для ее возраста она наредкость умна и спокойна. Но, конечно, дома - это метеор. Кто-то один дома, ходит за ним постоянно везде и всюду, не ложится ни на секунду. Когда пришел уже второй хозяин - успокаивается и мирно спит. На этот счет она вообще беспокойная, боится остаться одна.
Она вам точно понравится!
Ее по семейным обстоятельствам нужно кому-нибудь отдать, но только в исключительно хорошие заботливые руки!!))))
Пожалуйста, подумайте о ней, какая она хорошая, милая и преданная...
Ваши мысли по этому поводу, вопросы или просьбы - пожалуйста, отправляйте по следующему адресу: dianettakimlors@rambler.ru, или звоните по телефону: 8-(962)-979-12-11 - Наталья.
Заранее, огромное спасибо!
Отредактировано Joe (2011-09-10 23:07:55)