Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление

Праздники сегодня

О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН

Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Далматин или риджбек

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Собираюсь заводить собаку, но не могу сделать окончательный выбор из двух пород - далматин и родезийский риджбек. Расскажите, пожалуйста, о плюсах и минусах обеих пород. Я знаю, многие держат этих собак вместе, у них схожий темперамент?

0

2

Саги, хм, а расскажите Ваши критерии выбора собаки.

0

3

Активная, для совместных занятий спортом, доброжелательная к людям и лояльная к детям. Это если вкратце. Если интересует что-то конкретное, спрашивайте)

0

4

тогда ваш далматин [взломанный сайт]

0

5

Элина, не согласна. Далматины более флегматичны.
Саги, риджбек отличная рабочая порода. Может иногда даже гиперактивная.

Саги написал(а):

доброжелательная к людям и лояльная к детям.

Не могу сказать, что риджбеки лояльнее и доброжелательнее, чем другие породы. Как Вы воспитаете собаку, так она и будет относится к людям и детям. Тут уже сила воспитания

0

6

Я тоже думаю что лутше риджбека.Эта собака интеллигентна, уверенна в себе, равнодушна к посторонним. Не проявляет агрессии, но и не выказывает робости.Они очень активные, игривые, умные и независимые по своей природе и наиболее популярны как хорошие охранники и универсальные охотники.

0

7

Саги, ну что кого купили?

0