Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только)

Объявление

Праздники сегодня

О форуме Тема для новичков или Давайте знакомиться!! Раздел для объявлений о животных БАННЕРОБМЕН

Эти глаза меня пугают... В них столько боли и любви... Они как-будто что-то знают... Чего понять не можем мы... Они заглянут прямо в душу... В обиду друга не дадут... Взамен им ничего не нужно... Собака- лучший в мире друг...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Архив форума » Белые пятна на горле собак сплошного окраса

Белые пятна на горле собак сплошного окраса

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, допускается ли по стандарту малюсенькое  (буквально 10 волосинок) на горле рыжего английского кокера белое пятнышко. Его можно увидеть только есть конкретно приглядываться. В разных источниках написано по разному: где-то является недостатком, где то пороком. Будет ли такой щенок отбракован? Как вообще эксперты относятся к белым пятнам на горле собак сплошного окраса? Заранее  спасибо

0

2

МЕлена
я не знаю где вы прочитали что это пятно "недостаток" и "порок", но в стандарте говорятся

допускается небольшое пятно на горле

вот можете здесь прочитать СТАНДАРТ ПОРОДЫ АНГЛ, КОКЕР СПАНИЕЛЬ

0

3

Спасибо за ответ!!! Так уж получилось, что в прошлый помет мне таким образом отбраковали щенка в клубе (в щенячке написали, что щенок не допускается к племенному разведению, теперь вот "на воду дую"). Спасибо еще раз!!!!

0

Вы здесь » Собачий форум (форум о собаках, кошках и не только) » Архив форума » Белые пятна на горле собак сплошного окраса